Elite Dangerous

Разработчик: Frontier Developments

Жанр игры: Flight Action Simulation

Официальный сайт игры: Открыть

Дата выхода игры: 16 декабря 2014 года

Статус игры: в разработке

Описание Elite Dangerous:

Проект от создателя Elite Девида Брабена (David Braben), представляет из себя космический симулятор. Игроки начинают игру с космическим кораблем и небольшой суммой денег и будут иметь возможность торговать, пиратствовать, работать наемником, исследовать космос и другими способами пробивать себе дорогу к богатству и славе. Игра готовится для PC, и в настоящий момент проводится Kickstarter-компания.

Системные требования Elite Dangerous:
В данный момент они неизвестны. Мы их добавим, как только они появятся.
Свежее видео Elite Dangerous

Трейлер к выходу Elite Dangerous

Последние публикации Elite Dangerous

Трейлер к выходу Elite Dangerous

Студия Frontier Developments выпустила релизный трейлер Elite Dangerous.

Читать далее Читать полностью

Видео Elite: Dangerous - обучение основам боя, мобильное приложение

Разработчики Elite: Dangerous опубликовали ролик, обучающий пилотов космических кораблей основам боя. Рассказывается о навигации и распределении питания. Ниже вы найдете ролик, демонстрирующий мобильное приложение, уже вышедшее для iOS. Позже в этом месяце оно станет доступно пользователям Android и Windows Phone. Релиз самой игры состоится 16 декабря 2014 года.

Смотреть видео Читать полностью

Скриншоты Elite Dangerous - космические корабли

Студия Frontier Developments выпустила подборку скриншотов космических кораблей Elite Dangerous. На нескольких кадрах показана внутриигровая Земля. Бета-тест уже завершился. Игроки, участвовавшие в кампании по сбору средств (на Kickstarter или сайте разработчиков), получили финальную гамма-сборку игры. В ней открыта вся галактика, состоящая из 400 млрд звезд. 

Читать далее, смотреть скриншоты Читать полностью

Игроки бета-версии Elite: Dangerous, недовольные отменой офлайн режима, не вернут средства

Студия Frontier Developments опубликовала ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с отменой офлайн режима Elite: Dangerous. Недовольные игроки, оформившие предзаказ релизной версии, могут потребовать возврат средств, только если они еще не играли. Те, кто играл во время альфа и бета-теста, не имеют права на возврат. Это также относится к участникам программы на Kickstarter. 

Читать далее Читать полностью

Elite Dangerous останется без офлайн режима

Студия Frontier Developments объявила о том, что офлайн режима в Elite Dangerous не будет. Его обещали сделать во время кампании на Kickstarter. По словам главы студии Дэвида Брабина (David Braben), это позволит им развивать галактику в соответствии с действиями командиров (например: торговлей, сражениями и выполнением миссий).

Читать далее, смотреть изображения Читать полностью

Видеодневник разработчиков Elite: Dangerous о будущем проекта

Студия Frontier Developments опубликовала новый видеодневник разработчиков Elite: Dangerous. В нем они делятся идеями, которые хотят увидеть в игре. Например, некоторым хочется исследовать станции и планеты, другим испытать в игре состояние нулевой гравитации, а кое-кто желает получить возможность уничтожать целые космические станции. 

Игра поступит в продажу 16 декабря этого года для PC. Позже она выйдет для Mac. Есть вероятность появления Elite: Dangerous на консолях в будущем.

Смотреть видео Читать полностью

Дата выхода Elite: Dangerous

Frontier Developments анонсировала день выхода Elite: Dangerous для ПК. Релиз состоится 16 декабря 2014 года. Игра уже доступна для предварительного заказа в магазине разработчиков в различных изданиях. В данный момент идет тестирование Elite: Dangerous Beta 3, о которой мы писали ранее.

Видео создания Elite Dangerous

Студия Frontier Developments выпустила почти 15-минутное видео, в котором рассказывается о создании космического симулятора Elite Dangerous. На прошлой неделе стартовала третья фаза бета-теста. Ниже вы найдете ее трейлер.

Смотреть видео Читать полностью

Вышла Elite: Dangerous Beta 3, скриншоты

Frontier Developments объявила, что состоялся релиз Elite: Dangerous Beta 3. В третьей стадии бета-тестирования игроков ждет много нового контента для исследования и долгожданные особенности. Например, теперь можно добывать металл из астероидов с помощью специального лазера, а также появилась возможность владеть различными типами кораблей. Кроме того, появились новые корабли Imperial Clipper и Federal Dropship, территории и многое другое.

В эту пятницу 31 октября состоится важный анонс по следующей стадии бета-тестирования. В магазине разработчиков доступно специальное издание Elite: Dangerous за 60 евро, которое дает возможность принять участие во всех бета-тестах. Релиз полной версии ожидается в четвертом квартале 2014 года.

Смотреть скриншоты Читать полностью

Скриншоты Elite: Dangerous, дата старта Beta 3

Студия Frontier Developments объявила дату старта третьей фазы бета-теста Elite: Dangerous - 28 октября 2014 года. В предыдущей фазе - Beta 2 игроки получили много нового контента:

Читать далее, смотреть скриншоты Читать полностью

Анонсирована дата Elite Dangerous Бета 2

Frontier Developments запланировала начало второго бета-тестирования Elite Dangerous на 30 сентября этого года. Участников ждут большие обновления в геймплее игры. В том числе 500 дополнительных звездных систем, более разнообразные апгрейды для кораблей, новые вооружения и многое другое. Кроме того, заявлена поддержка 4К разрешения для систем с SLI/Crossfire.

Директор студии отметил, что это очередной вжный шаг в разработке проекта и команда упорно трудится для полноценного релиза в этом году. Elite Dangerous была успешно профинансирована через Kickstarter. Выход ожидается в конце этого года.

Новости Elite Dangerous
Свежие скриншоты Elite Dangerous

Игры на MGnews

  • MGnews - игровые новости - 26.09.14