Elite Dangerous

Разработчик: Frontier Developments

Жанр игры: Flight Action Simulation

Официальный сайт игры: Открыть

Дата выхода игры: 16 декабря 2014 года, запланирована на 2015 год для Mac и Xbox One, неизвестна для PS4

Статус игры: в продаже для PC, в разработке для Mac, Xbox One и PS4

Описание Elite Dangerous:

Проект от создателя Elite Девида Брабена (David Braben), представляет из себя космический симулятор. Игроки начинают игру с космическим кораблем и небольшой суммой денег и будут иметь возможность торговать, пиратствовать, работать наемником, исследовать космос и другими способами пробивать себе дорогу к богатству и славе. Игра готовится для PC, и в настоящий момент проводится Kickstarter-компания.

Системные требования Elite Dangerous:
В данный момент они неизвестны. Мы их добавим, как только они появятся.
Свежее видео Elite Dangerous

Трейлер анонса Elite: Dangerous для Xbox One

Последние новости Elite Dangerous

Владельцы Elite: Dangerous смогут получить ключ для Steam с 28 мая

Студия Frontier Developments объявила, что все игроки, купившие Elite: Dangerous на официальном сайте, получат ключи для активации игры в Steam. Проект использует собственные серверы студии.

Читать далее Читать полностью

Elite: Dangerous вышла в Steam

Студия Frontier Developments начала продажу космической игры Elite: Dangerous в Steam. Цена на игру сейчас очень высока - 2999 рублей. Пользовательских обзоров пока мало, но далеко не все рекомендуют ее покупку.

Читать далее Читать полностью

Стартовал бета-тест Elite: Dangerous для Mac

Студия Frontier Developments объявила о начале бета-тестирования Mac-версии Elite: Dangerous. Доступ к нему получили все участники альфа и бета-теста на PC.

Читать далее Читать полностью

Elite: Dangerous подтверждена для PS4, о консольных версиях

Глава студии Frontier Developments Дэвид Брабен (David Braben) через твиттер подтвердил, что Elite: Dangerous выйдет на PS4. На консоль от Sony проект выпустят, когда закончится срок эксклюзивности для Xbox One.

Читать далее Читать полностью

Elite: Dangerous анонсирована для Xbox One

Студия Frontier Developments на GDC 2015 объявила, что выпустит Elite: Dangerous на Xbox One. Запуск консольной версии состоится в 2015 году.

Читать далее Читать полностью

Русская локализация в Elite: Dangerous, информация об обновлении 1.1

Студия Frontier Developments объявила о выходе обновления 1.1 для Elite: Dangerous. Это первый крупный апдейт после релиза.

Читать далее Читать полностью

Продано 300 тысяч копий Elite: Dangerous

Студия Frontier Developments раскрыла информацию о продажах Elite: Dangerous и финансовые прогнозы. К настоящему моменту продано более 300 тысяч копий.

Читать далее Читать полностью

Трейлер к выходу Elite Dangerous

Студия Frontier Developments выпустила релизный трейлер Elite Dangerous.

Читать далее Читать полностью

Видео Elite: Dangerous - обучение основам боя, мобильное приложение

Разработчики Elite: Dangerous опубликовали ролик, обучающий пилотов космических кораблей основам боя. Рассказывается о навигации и распределении питания. Ниже вы найдете ролик, демонстрирующий мобильное приложение, уже вышедшее для iOS. Позже в этом месяце оно станет доступно пользователям Android и Windows Phone. Релиз самой игры состоится 16 декабря 2014 года.

Смотреть видео Читать полностью

Скриншоты Elite Dangerous - космические корабли

Студия Frontier Developments выпустила подборку скриншотов космических кораблей Elite Dangerous. На нескольких кадрах показана внутриигровая Земля. Бета-тест уже завершился. Игроки, участвовавшие в кампании по сбору средств (на Kickstarter или сайте разработчиков), получили финальную гамма-сборку игры. В ней открыта вся галактика, состоящая из 400 млрд звезд. 

Читать далее, смотреть скриншоты Читать полностью

Игроки бета-версии Elite: Dangerous, недовольные отменой офлайн режима, не вернут средства

Студия Frontier Developments опубликовала ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с отменой офлайн режима Elite: Dangerous. Недовольные игроки, оформившие предзаказ релизной версии, могут потребовать возврат средств, только если они еще не играли. Те, кто играл во время альфа и бета-теста, не имеют права на возврат. Это также относится к участникам программы на Kickstarter. 

Читать далее Читать полностью
Новости Elite Dangerous
Свежие скриншоты Elite Dangerous

Игры на MGnews