Assassin's Creed Rogue Статус игры: в продаже для PS3, Xbox 360 и PC
Дата выхода: 11 ноября 2014 года для PS3 и Xbox 360, 10 марта 2015 года для ПК
 

Действие Assassin's Creed Rogue разворачивается в середине 18 века во время Семилетней Войны. Предстоит играть за Шэя Патрика Кормака (Shay Patrick Cormac) - тамплиера, охотника на ассасинов, который сам был одним из них. Процесс преобразования в самого страшного убийцу ассасинов представлен в игре. В Assassin's Creed Rogue будут новые локации Северной Америки: покрытая льдами Северная Атлантика, Аппалачская речная долина и Нью-Йорк.

Морская составляющая, появившаяся в предыдущих проектах, в Assassin's Creed Rogue была улучшена. У врагов появилась новая тактика - они могут идти на абордаж. У вас будет корабль под названием Морриган. Шэй сможет использовать новое оружие для суши (пневматическая винтовка, особые гранаты) и моря (горящая нефть, puckle gun - пушки с барабанами). Вы сможете расстреливать айсберги. С помощью орлиного зрения нужно будет обнаруживать скрывающихся в толпах и на крышах ассасинов.

 
Рассказать:

Последние новости Assassin's Creed Rogue

  • Ubisoft продолжает рассказ о предыдущих частях серии в преддверии выхода Assassin's Creed Syndicate. В данном видео речь идет об Assassin's Creed Rogue.

    Читать дальше

  • Из финансового отчета компании Ubisoft за третий квартал 2014-15 финансового года стали известны свежие данные о поставках ее самых популярных игр. Far Cry 4 разошлась тиражом 7 млн копий.

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft объявила, что PC-версия Assassin's Creed Rogue поступит в продажу в Европе 10 марта 2015 года. Адаптацией игры для ПК занималась студия Ubisoft Kiev.

    Читать дальше

  • В российском PlayStation Store появились предпраздничные скидки на новинки из серии Assassin’s Creed.

    Читать дальше

  • Проект Assassin`s Creed: Rouge практически с момента анонса получил прозвище (как взаправдашний жулик) «ассасин для бедных». Очевидным его предназначением являлось заполнение вакуума, который получается в сердцах геймеров при невозможности поиграть в настоящую новую часть серии - Assassin`s Creed Unity. Тем не менее, Rouge пророчил появление нескольких довольно интересных элементов, да и надежда на лучшее в фанатах серии с трудом поддается истреблению, несмотря на все старания работников ассасинового конвейера.

    Читать дальше

  • В России вышла игра Assassin’s Creed Единство для Xbox One, PlayStation 4 и PC, а также Assassin’s Creed Изгой для Xbox 360 и PlayStation 3. Стоит отметить, что вторая появится и для PC, но в следующем году. Обе игры поступили в продажу полностью на русском языке.

    В Assassin’s Creed Единство действие развернется во время Французской революции, где главным героем выступит ассасин Арно. Assassin’s Creed Изгой расскажет историю Шэя Патрика Кормака, который стал тамплиером, после предательства со стороны Братства ассасинов.

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft представила полностью переведенный на русский язык ролик к выходу Assassin’s Creed Rogue. Игра поступит в продажу для PS3 и Xbox 360 в Северной Америке уже завтра, 11 ноября. Российский релиз для консолей состоится 13 ноября. Проект появится на ПК в начале 2015 года.

    Читать дальше

  • В сети появилась запись начала прохождения Assassin's Creed Rogue. Представлено примерно полчаса геймплея. В начале игры главный герой еще является ассасином, лишь позже он перейдет на сторону тамплиеров. На следующей неделе проект поступит в продажу для PS3 и Xbox 360. Версию для ПК выпустят в начале 2015 года.

    Читать дальше

  • В данном видео собраны фрагменты побочных заданий Assassin's Creed Rogue. Показано ограбление склада, разрушение преграждающего путь льда, устранение ассасинов, захват форта и охота на морских обитателей. Некоторые из фрагментов были в предыдущих роликах. Игра выйдет 11 ноября этого года для старых консолей, в начале 2015 года для PC.

    Читать дальше

  • Стала доступна новая запись игрового процесса Assassin's Creed Rogue. Демонстрируется выслеживание и устранение ассасинов, убийство солдат и морские сражения. Игра выйдет 11 ноября в Северной Америке и 13 ноября 2014 года в России для PS3 и Xbox 360. Релиз для PC запланирован на начало 2015 года.

    Читать дальше

  • Вслед за появлением нового трейлера и анонсом ПК-версии Assassin's Creed Rogue стала доступна свежая подборка скриншотов и концепт-артов. На них отображены знакомые по предыдущей части и новые персонажи, а также корабли, сражения и места игры. Релиз состоится 13 ноября 2014 года для PS3 и Xbox 360, в начале 2015 года для PC.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости