Army of TWO The Devil’s Cartel Статус игры: в продаже
Дата выхода: 26 марта 2013 года
 

Действие Army of TWO The Devil’s Cartel будет происходить в Мексике. Сотрудничая, оперативники Альфа и Браво будут вести войну против контролирующего страну картеля La Guadaña (the Scythe). Помимо совместного сетевого режима, будет доступна игра на разделенном экране. Взаимодействие между игроками значительно влияет на то, насколько сложен будет для вас геймплей Army of TWO The Devil’s Cartel. Вы можете отвлекать противника, пока напарник уничтожает его с фланга. Возможно устраивать диверсии и вколоть партнеру адреналин, если дело приняло дурной оборот. 

Новую игру серии Army of TWO The Devil’s Cartel передали разработчикам Dead Space и Dante's Inferno, которые привнесут в игру более качественный сюжет. А так как студия Visceral Games является подопечной EA, в игре будет использоваться Frostbite 2, известный своей потрясающей графикой и физикой по Battlefield 3.

 
Рассказать:

Последние новости Army of TWO The Devil’s Cartel

  • Army of Two The Devil’s Cartel выйдет 26 марта в Америке и 29-го - в Европе, между тем релизный трейлер игры уже доступен. Ролик презентует жаркий экшен проекта под рэп с похвалой от изданий. The Devil’s Cartel посвящена разборкам двух одетых в маски парней с преступными картелями в кооперативе.

    Читать дальше

  • Рэперы B.o.B и Big Boi специально записали трек Double or Nothing для кооперативного шутера Army of Two The Devil's Cartel. Ну а EA сняла клип, в котором исполнение песни перемежается сценками с живыми актерами и игровым процессом нового шутера. Army of Two The Devil's Cartel выйдет 26 марта в США и 29-го - в Европе, для PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Опубликован свежий зрелищный трейлер шутера Army of TWO The Devil’s Cartel. Им компания EA завлекает геймеров опробовать кооперативную демоверсию. В нее можно играть вдвоем через сеть или на разделенном экране. Она уже доступна для PS3 и Xbox 360. Сама игра выйдет 26 марта.

    Читать дальше

  • Компания EA сообщила о скором появлении кооперативной демоверсии для Army of TWO The Devil’s Cartel. Она станет доступна для загрузки в PlayStation Network и Xbox LIVE с 12 марта.

    Читать дальше

  • В новом ролике Army of Two Devil's Cartel издатель EA преподносит игру, как самый настоящий блокбастер в жанре экшен. Так ли это, мы сможем узнать 26 марта 2013 года, когда проект появится в продаже.

    Кинематографичный ролик презентует игру с ее разборками картелей, безостановочным экшеном, взрывами, персонажами в масках, и прочими фишками.

    Читать дальше

  • Показано геймплейное видео Army of Two Devil's Cartel. В нем главные герои включают режим Double Overkill и зачищают локацию, поливая пулями всех врагов. В этом режиме персонажи временно неуязвимы, и нет потребности перезаряжать оружие - патроны бесконечны. В конце ролика показаны бонусы предзаказа. Игра выйдет 26 марта этого года для PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Новая пачка скриншотов кооперативного шутера Army of Two The Devil’s Cartel появилась в сети, благодаря Visceral Games. Нам демонстрируют еще больше стрельбы, взрывов и смертей, причиненных двумя одетыми в маски парнями.

    Army of Two The Devil’s Cartel выходит 26 марта 2013 года для PS3 и Xbox360.

    Читать дальше

  • Готовящийся шутер Army of Two Devil's Cartel будет поддерживать кооперативный режим как в онлайн, так и на одной консоли через разделенный экран.

    EA опубликовала видео из этого проекта, где профессиональные скейтеры Стизус Крист (Steezus Christ) и братья МакКлаг (McClung Brothers) играют в кооператив проекта на одном экране, сидя на диване. Можно посмотреть запись игрового процесса кооперативного режима Army of Two Devil's Cartel.

    Читать дальше

  • EA опубликовала новый трейлер Army of Two Devil's Cartel, в котором парочка героев поднимает на воздух все, что видит.

    Army of Two Devil's Cartel создается студией Visceral Games - разработчиками серии Dead Space - и использует движок Frostbyte 2.

    Читать дальше

  • EA продолжает подогревать интерес к игре Army of Two: The Devil’s Cartel. На сей раз представлены одновременно видеоролик и скриншоты.

    Читать дальше

  • Студия Visceral Games подтвердила информацию о том, что проект Army of Two: The Devil’s Cartel будет иметь мультиплеер только в формате кооператива. Никаких соревновательных режимов не предвидится.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости