В Army of Two: The Devil’s Cartel не будет соревновательного мультиплеера

Army-of-two-devils-cartel-logo
Платформы:

+4
Оценка
2012-11-02
Ico_views 673
Комментарии: 2

Студия Visceral Games подтвердила информацию о том, что проект Army of Two: The Devil’s Cartel будет иметь мультиплеер только в формате кооператива. Никаких соревновательных режимов не предвидится.

«Не будет соревновательного мультиплеера. Когда мы отошли на шаг назад и взглянули на то, чего пытаемся достичь, мы решили: «Знаете что? Давайте просто вложим все ресурсы в то, что мы пытаемся сделать, то есть в очень интенсивную кооперативную кампанию». Мы не хотели разделять свои ресурсы между соревновательным мультиплеером и кооперативом. Каждый раз, когда вы начинаете проект, у вас есть ограниченное количество ресурсов, и только от вас зависит, как вы их примените. Для нас это был логичный выбор, поэтому мы удвоили качество кампании за счет соревновательного мультиплера», - сообщил главный дизайнер студии Жюльен Ламуро (Julien Lamoureux).

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Default
    Firiam

    9 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Проект умер ещё в стадии зародыша.

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    что-то мне непонятно, почему ж все так прохо-то? ведь предыдущие части были неплохими шутерами с сильным кооперативом, а тут как ни взглянешь на геймплей - все муть какая-то. и анимация кривая, и графика недоработана. вот сразу мне этот Frostbite 2 не понравился, еще в B3.

Комментировать