Need for Speed: Undercover Статус игры: в официальной продаже с 18 ноября 2008 года
Дата выхода: 18 ноября 2008 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Need for Speed: Undercover

  • EA закрывает   17 устаревших серверов.

    Читать дальше

  • Стали доступны новые патчи для РС-версии игры студии Black Box Need for Speed Undercover. Дополнения также доступны для PS3 и Xbox 360 версий игры.

    Challenge Series добавит два новых режима игры: Highway Battles – сражение с четыремя соперниками, где победитель получает все, и Highway Checkpoint, где будет необходимо достигать контрольных точек на трассе за отведенное время. Патч содержит 60 новых игровых событий, завершив которые, игроки получат доступ к трем новым автомобилям - Battle Machine Mazda RX-7, Speed Machine Porsche 911 GT2, Dominator Corvette Z06 Challenge Series, распространяется бесплатно.

    А вот за Boss Car Pack придется заплатить, стоимость – 5 долларов (или 400 MS points). Собственно, как и следует из названия, патч открывает доступ к эксклюзивным моделям автомобилей. Вот список:

    Carmen's Shelby GT500
    Chase’s BMW M6
    Chau Wu’s Mercedes-Benz CLS 63 AMG
    G-Mac’s Lamborghini Gallardo LP560-4
    Hector’s Nissan 370Z
    Nickel’s Dodge Viper SRT10
    Rose’s Porsche 911 GT2
    Zack’s Volkswagen Scirocco

    Читать дальше

  • Компания Electronic Arts сообщила, что она закроет "как минимум" 9 подразделений, как часть своего плана реструктуризации, включая и разработчика Skate, Need For Speed – студию Black Box.

    Когда Black Box закроется, EA перенесет команду разработчиков и некоторые другие подразделения в ближайший офис в Бурнаби, Бритиш Коламбия (Burnaby, British Columbia). Судьбы других «студий и издательских офисов», которым грозит закрытие, не были упомянуты.

    По расчетам, EA уволит примерно 1000 работников, что составляет, грубо говоря, 10% от всего персонала. Хотя до этого компания говорила, что уволит всего лишь 6% сотрудников согласно с планом. Большинство этих мероприятий должны произойти до 31 марта 2009 года.

    Читать дальше

  • Студия EA Black Box закончила разработку Need for Speed: Undercover, а это значит, что игра получила золото статус.

    Новый рейсинг этой серии появится 18 ноября. Геймеры в Need for Speed Undercover будут гоняться по автострадам, уклоняться от погони полицейских, преследовать соперников. В итоге вы должны будете проникнуть в интернациональный криминальный синдикат, чтобы раскрыть злые планы и уничтожить его.

    Need for Speed Undercover выйдет на всех мыслимых и не мыслимых платформах: PC, PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360, Wii, Nintendo DS и PSP.

    Читать дальше

  • EA опубликовала два новых видеоролика Need for Speed: Undercover от EA Black Box. Рейсинг выйдет 18 ноября в США и 21 в Европе.

    EA как всегда старается выпустить игры серии Need for Speed на всех платформах (PC, PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360, Wii, Nintendo DS и PSP), Need for Speed Undercover на стал исключением.

    В первом видео показано сражение на дороге двух гонщиков, в этот раз обошлось без полиции. Во втором показана машина Nouvelle Renault Megane Coupe.

    Читать дальше

  • EA выложила новое видео рейсинга Need for Speed: Undercover.

    В видео показан геймплей, в котором игрока преследует полиция. Судя по этому ролику повреждения машин довольно скудные.

    Читать дальше

  • В сети появилось новое видео Need for Speed: Undercover.

    В этом минутном видеоролике показано немного геймплея, можно заметить, что автомобильный трафик присутствует на дорогах. О графике судить сложно по таким коротким отрывкам из игры.

    Рейсинг Need for Speed: Undercover выйдет 18 ноября 2008 года на PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Black Box – студия Electronic Arts, сообщила, что Need for Speed Undercover выйдет в Северной Америке 18 октября этого года, а 21 октября ожидается появление игры в Европе. Она будет доступна на Xbox 360, PlayStation 3, Wii, так же как на PlayStation 2, Nintendo DS, PSP, PC и мобильных телефонах.

    В новой игре будет участвовать международная кинозвезда Maggie Q, в качестве главного персонажа в высоко бюджетных динамичных роликах, которые будут по мере прохождения игроком миссий раскрывать всё новые подробности сюжета.

    Читать дальше

  • В сети появился первый трейлер новой игры из серии Need for Speed. В конце трейлера показана дата 18 ноября 2008 года вероятнее всего это дата выхода игры.

    Глава EA John Riccitiello ранее говорил, что новая часть будет лучше, чем Need for Speed ProStreet, так как время разработки увеличилось. Цикл разработки игр увеличен с 12 до 24 месяцев, что позволит добиться разработчикам более высокого качества. По его словам Need for Speed Undercover будет похожа на фильм Перевозчик.

    Читать дальше

  • Согласно опубликованному на сайте NFSgame.net скану из журнала, стали известны новые подробности о Need for Speed: Undercover.

    В игре будет представлено 13 производителей машин и 3 производителя мотоциклов. Новая система получения автомобиля, предложит нечто иное, чем просто покупку автомобиля. В новой части будут более детализированные повреждения машин, технология 3D дыма, улучшенный графический движок. Кроме того в игре будут мисси, где можно использовать оружие. Также в Need for Speed: Undercover можно поучаствовать в ночных уличных гонках, выполнить трюки на специальном стадионе.

    Игра разрабатывается для PC, PS3, PSP, DS, Xbox 360, Wii, PS2.Ранее стало известно, что John Riccitiello исполнительный директор EA сказал, что новая часть Need for Speed будет с сильным сюжетом. Выход игры запланирован на осень 2008 года.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости