Mass Effect 2 Статус игры: в официальной продаже с 26 января 2010 года, в официальной продаже с 18 января 2011 года для PS3
Дата выхода: 26 января 2010 года для PC и Xbox 360, 18 января 2011 года для PS3
 
 
Рассказать:

Последние новости Mass Effect 2

  • На сайте чилийского ритейлера Zmart были обнаружены страницы Mass Effect Trilogy для PS4 и Xbox One. Дата выхода и цена еще не указаны. В начале марта стало известно, что студия Bioware обсуждает выпуск переиздания трилогии для новых консолей.

    Читать дальше

  • Аарин Флинн (Aaryn Flynn), генеральный менеджер студий Bioware в Эдмонтоне и Монреале, через твиттер ответил на вопрос о выпуске улучшенной версии трилогии Mass Effect на PS4 и Xbox One. Он сказал, что они ведут внутренние дискуссии по этому вопросу. Если у них сформируются твердые планы по переизданию серии, они объявят о них.

    Читать дальше

  • Mass Effect: Genesis это тот самый интерактивный комикс, позволяющий узнать содержание Mass Effect и создать сохранение для переноса в Mass Effect 2. BioWare все-таки выпустила его на РС – в последнюю очередь, после PS3 и Xbox 360. Так что теперь Mass Effect: Genesis можно купить скачать наравне с остальными DLC. Стоимость – 320 BioWare Points.

    Читать дальше

  • Помните, как было сделано вступление к PS3-версии проекта Mass Effect 2? Игроки, не имеющие возможности перенесения сохранений из первой части (ввиду отсутствия таковой) могли воспользоваться специальным интерактивным комиксом, который рассказывал историю проекта Mass Effect и предлагал принять ряд ключевых решений.

    Читать дальше

  • Опубликован релизный трейлер DLC Arrival для проекта Mass Effect 2, выход которого запланирован на сегодня. Нас ждет последний сюжетный фрагмент второй части трилогии.

    Читать дальше

  • Появилась новая информация об анонсированном недавно дополнении Arrival для проекта Mass Effect 2. Сообщается, что в этой истории Шепарду придется действовать в гордом одиночестве, что существенно усложнит его задачу. Кроме того, в этой миссии будет много возможностей для стелс-прохождения, так что, имея необходимые навыки, можно будет завершить Arrival без единого убийства. Ниже представлен ряд новых скриншотов из этого дополнения.

    Читать дальше

  • BioWare наконец-то анонсировала дополнение Arrival для проекта Mass Effect 2. В этом DLC Шепарду предстоит отправиться «на край галактики», чтобы спасти агента под прикрытием, у которой есть доказательства о приближающемся нападении Жнецов.

    Дополнение выйдет 29 марта на РС, Xbox 360 и PS3. Ниже можете взглянуть на два очередных опубликованных скриншота.

    Читать дальше

  • Нас определенно к чему-то готовят: BioWare продолжает публиковать скриншоты из DLC Arrival для Mass Effect 2, не анонсируя самого дополнения. На этот раз их два.

    Читать дальше

  • BioWare явно не торопится делать официальный анонс дополнения Arrival для проекта Mass Effect 2. Вместо этого разработчики подогревают интерес публики одиночными скриншотами. Вот и еще один.

    Читать дальше

  • BioWare как-то уж совсем медленно приближается к анонсу DLC Arrival для своего проекта Mass Effect 2. Вот и второй скриншот опубликовали, а официального объявления все нет.

    Читать дальше

  • Студия BioWare начинает понемногу подходить к следующему дополнению для игры Mass Effect 2. Недавно был опубликован первый скриншот из DLC Arrival.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости