Half-Life 2: Episode 3 Статус игры: неизвестен
Дата выхода: неизвестна
 
 
Рассказать:

Последние новости Half-Life 2: Episode 3

  • В феврале в продажу поступит фанатское самостоятельное дополнение Prospekt для вселенной Half-Life 2. Его одобрила Valve.

    Читать дальше

  • Портал Valve Time опубликовал ролик, в котором продемонстрированы новые скриншоты отмененного четвертого эпизода Half-Life 2. Проект имел подзаголовок Return to Ravenholm.

    Читать дальше

  • Сценарист Valve Чет Фалижек (Chet Faliszek) на игровом событии EGX 2015 ответил отрицательно на вопрос, может ли Half-Life 3 стать VR-игрой.

    Читать дальше

  • Нил Дракман (Neil Druckmann) из Naughty Dog сообщил, что не прочь сделать Half-Life. Если бы Valve передала им лицензию на серию, то обо всем остальном они бы позаботились.

    Читать дальше

  • Вы наверняка читали новость, где актер озвучки предыдущих игр Valve рассказывал о статусе разработки Half-Life 3. Теперь Джон Патрик Лоури (John Patrick Lowrie) - так зовут актера - говорит, что его неправильно поняли и он мало что знает. Лоури удалил те комментарии, где говорилось о Half-Life 3 и дал объяснение.

    Читать дальше

  • Half-Life 3 не находится в производстве у Valve прямо сейчас, согласно постоянному актеру озвучки этой студии Джону Патрику Лоури (John Patrick Lowrie). К примеру, Лоури участвовал в озвучке Half-Life 2 и ее эпизодов, а также Left 4 Dead. Он рассказал о состоянии разработки Half-Life 3 в комментариях к своему блогу.

    Читать дальше

  • Известный режиссер Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams) заинтересован в создании фильмов по Half-Life и Portal, и не только - он хочет создать игру вместе с Гейбом Ньюэллом.

    Вот что сказал Абрамс: "У нас [с Ньюэллом] было столько встреч, и, наконец, мы сказали "Мы должны начать что-то делать". И вот, идеи насчет игр, идеи насчет превращения Portal и Half-Life в кино, мы просто решили, что пора начать это делать".

    Читать дальше

  • Без особого шума Valve выпустила первую часть Half-Life для Mac OS X и Linux (по крайней мере, это верно для американского Steam). До сих пор Half-Life не была доступна для этих платформ.

    Пользователи утверждают, что версии Half-Life для Mac и Linux устанавливаются и работают, как положено. Наличие этой игры в западном Steam может говорить о том, что она скоро появится и в российском Steam в версиях для этих операционных систем, хотя сейчас россиянам предлагается версия лишь для Windows.

    Читать дальше

  • Компания Gaming Heads анонсировала статуэтку Гордона Фримана (Gordon Freeman) из серии Half-Life в 1/4 натуральной величины, с монтировкой в одной руке и приманкой для жуков (Bugbait) в другой.

    Фигурка имеет 20 дюймов в высоту, выполнена с применением ручной работы и должна выйти в продажу в 3-м квартале 2013 года.

    Создатели взяли за основу следующий сюжет: "Гордон Фримен идет сквозь руины City 17, глядя на опустошенный мир и пытаясь понять как спасти его от разрушения Комбайнами". Кроме того, в эксклюзивной версии статуэтки вы также сможете вставить в руку Гордона оружие MP-7 вместо монтировки. Стоимость сувенира составит 340 дол.

    Фотографии статуэтки показывают ее отменное качество.

    Читать дальше

  • Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) из Valve недавно выступил в подкасте, и помимо разных тем, о которых говорилось и ранее, Ньюэлл затронул предложения со стороны Голливуда об экранизации Half-Life и Left 4 Dead.

    Читать дальше

  • Ресурс ValveTime нашел где-то (предположительно) скриншоты из отмененного эпизода Half-Life 2 под названием Return to Ravenholm. Этот эпизод разрабатывался совместно Valve и Arkane Studios в период с 2006 по 2007 год, прежде чем был отменен.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости