Fallout 3 Статус игры: в официальной продаже с 28 октября 2008 года
Дата выхода: 28 октября 2008 года
 

В Fallout 3 действие происходит в мире, где произошла мировая атомная война. Но остались еще места, не кишащие мутантами, в таком как Vault 101. Вы будете играть за персонажа, у которого отец покинул Vault 101 по неизвестным причинам. Вам придется отправиться на поиски во внешний мир кишащий мутантами.

 
Рассказать:

Последние новости Fallout 3

  • На форуме Reddit появились скриншоты сравнения графики Fallout 4 и Fallout 3. Они демонстрируют, насколько по-разному в этих играх выглядят похожие объекты и локации.

    Читать дальше

  • Microsoft объявила, что все владельцы Forza Motorsport 6 теперь могут гонять на специальной версии 1956 Ford F100 в стиле Fallout 4. Опубликован трейлер с его демонстрацией.

    Читать дальше

  • В рамках QuakeCon 2015 Bethesda представила Fallout Anthology для PC. В антологию войдут пять уже вышедших частей серии с официальными дополнениями.

    Читать дальше

  • Компания Bethesda сообщила, что за предзаказ Fallout 4 для Xbox One в Xbox Store можно получить Fallout 3 в качестве бонуса. Акция действует ограниченное время.

    Читать дальше

  • Сегодня тизер-сайт для Fallout 4 вновь обновился. На этот раз появился отсчет до наступления ядерной зимы, он закончится 1 декабря.

    Все эти мистификации очень интересны, но, скорее всего, обсуждения станут более жаркими, когда игру объявят, и станет известна ее геймплейная механика.

    В Fallout 3 боевая система V.A.T.S. ставила игру между пошаговой схемой и экшеном от первого лица. Не делая ее ни тем, ни другим окончательно. У каждой боевой механики есть свои сторонники, а всем угодить, как известно, нельзя. Для разработчиков это сложный вопрос. Например, создатели Fallout 1/2 обратились за помощью к своей аудитории.

    Как вы думаете, какая механика боев будет в Fallout 4

    Читать дальше

  • Мы уже писали про загадочный тизер-сайт, который намекает на возможный анонс Fallout 4. Если это окажется правдой, с одной стороны вполне понятно, какой будет новая часть.

    С другой - Bethesda может и снова удивить, как когда-то это было с Fallout 3.

    Также, вселенная Fallout имеет большой потенциал для MMO. И возможно издатель этим воспользуется, как в случае с The Elder Scrolls Online.

    Как вы считаете, по какому пути Bethesda поведет вселенную в четвертой части?

    Читать дальше

  • Время обсудить прошедшие голосования  и определить новых победителей.

    Читать дальше

  • Bethesda Softworks 8 января зарегистрировала в США торговую марку Fallout для использования, как кажется, в телевизионном шоу.

    Описание в регистрационных документах сообщает, что торговая марка предназначена для использования в "Развлекательных услугах в виде регулярной телевизионной программы в антураже пост-ядерного мира".

    Кто знает, возможно недавний слух о новом анонсе Fallout относился к ТВ-шоу?

    Читать дальше

  • Актер Эрик Тодд Деллумс (Erik Todd Dellums), озвучивший персонажа ThreeDog из Fallout 3 (диджей на радио Новости Галактики, в русском переводе - Тридогнайт), сделал интересное заявление в своем Twitter.

    Читать дальше

  • Моды серии ENB хорошо известны поклонникам GTA 4 и Skyrim. Теперь авторы визуальных модификаций добрались до проектов Fallout 3 и Fallout New Vegas. Представленные ниже изумительные скриншоты Fallout 3 – результат экспериментов с бета-версией мода 0.115 FNV ENB.

    Читать дальше

  • От рака скончался Адам Адамовиц (Adam Adamowicz) – один из ведущих концепт-художников студии Bethesda. Адам участвовал в разработке самых успешных и интересных игр компании, таких как Fallout 3, The Elder Scrolls 5: Skyrim и многих других. Коллеги говорят об Алане, как о человеке исключительного таланта и трудолюбия. Именно его концепт-арты легли в основу столь ярких и незабываемых миров игр Bethesda.

    Предлагаем вам ознакомиться с небольшой частью его работ, посвященных Fallout 3.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости