Fallout New Vegas Статус игры: в официальной продаже с 19 октября 2010 года
Дата выхода: 19 октября 2010 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Fallout New Vegas

  • Разработчики масштабного мода Fallout: The Frontier для Fallout: New Vegas опубликовали трейлер своего творения. Его создание длится больше года.

    Читать дальше

  • В рамках QuakeCon 2015 Bethesda представила Fallout Anthology для PC. В антологию войдут пять уже вышедших частей серии с официальными дополнениями.

    Читать дальше

  • Состоялся выход фан-фильма Fallout Lanius, посвященного предыстории персонажа Легата Лания (Legate Lanius) из Fallout New Vegas. Фильм был профинансирован через краудфандинг на сайте Indiegogo в 2012 году (собрал 19 209 долл.). Создатели фильма получали поддержку от Bethesda, а съемка велась в Австралии. Читайте об актерах ниже и смотрите Fallout Lanius.

    Читать дальше

  • Obsidian Entertainment, уже имеющая за плечами Fallout New Vegas, заинтересована в создании и следующей игры во вселенной Fallout. Однако, как сказал геймдизайнер Крис Авеллон (Chris Avellone) из Obsidian в интервью Gameranx, это целиком и полностью зависит от Bethesda. Именно она решит, кто, где и когда создаст новую часть Fallout.

    Читать дальше

  • Студия Obsidian, создавшая Fallout New Vegas, оказывается, трудилась над фантастической RPG Backspace, которая должна была стать "смесью Mass Effect, Borderlands и System Shock 2". Издание Kotaku получило доступ к дизайн-документу Backspace и нескольким изображениям, а босс Obsidian Феаргус Уркухарт (Feargus Urquhart) подтвердил достоверность сведений (согласно Kotaku).

    Читать дальше

  • Obsidian Entertainment - студия-разработчик Fallout New Vegas - сейчас трудится на проектом, который она называет "уникальной игрой следующего поколения". Это стало известно из объявления о работе на сайте Obsidian - студия ищет дизайнера уровней, обладающего страстью к RPG и экшен-играм. Звучит как экшен-RPG?

    Читать дальше

  • Разработчик Fallout New Vegas студия Obsidian Entertainment желала бы сделать продолжение этой RPG. Глава судии Феаргус Уркхарт (Feargus Urquhart) обсудил, на что мог бы быть похож этот проект.

    Читать дальше

  • Bethesda Softworks 8 января зарегистрировала в США торговую марку Fallout для использования, как кажется, в телевизионном шоу.

    Описание в регистрационных документах сообщает, что торговая марка предназначена для использования в "Развлекательных услугах в виде регулярной телевизионной программы в антураже пост-ядерного мира".

    Кто знает, возможно недавний слух о новом анонсе Fallout относился к ТВ-шоу?

    Читать дальше

  • Готовится к релизу огромный мод для Fallout New Vegas, которого бы хватило на целую игру, и он запланирован к выходу 31 января. Мод называется Fallout Project Brazil и его действие разворачивается - нет, не в Бразилии - а в Лос-Анджелесе.

    Читать дальше

  • В настоящее время группа фанатов работает над съемками фильма Fallout: Lanius, являющегося предысторией проекта Fallout: New Vegas. Теперь выход фильма точно состоится, поскольку в ходе спонсорской кампании на IndieGoGo было собрано уже 12 000 долларов, в то время как минимальная планка была установлена на 10 000. Создатели фильма опубликовали небольшой тизер-трейлер.

    Читать дальше

  • Полное издание проекта Fallout: New Vegas для РС добралось и до России. В состав Fallout: New Vegas Ultimate Edition вошли сюжетные дополнения Dead Money, Honest Hearts, Old World Blues и Lonesome Road. Они существенно расширяют пространство игрового мира и увеличивают планку развития персонажа до 50 уровня. А контент-пак Gun Runners Arsenal даст игрокам возможность воспользоваться новыми видами оружия и боеприпасов. Ultimate Edition вышло на английском языке с русскими субтитрами.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости