Crysis Warhead Статус игры: в официальной продаже с 16 сентября 2008 года
Дата выхода: 16 сентября 2008 года
 

В Crysis Warhead мы будем играть за Sergeant Sykes, также известного как ‘Psycho’ - это наверно самый незабываемый персонаж из Crysis. Действие в Crysis Warhead будет происходить параллельно событиям оригинальной игры. Psycho обнаруживает,  что есть жизнь на противоположной стороне острова и она более напряженна и взрывоопасна, чем он себе мог представить.  Вот с этим нам и придется разобраться.  Для этого разработчики обновили арсенал и транспортные средства. Теперь нам доступно еще больше оружия, как и в Crysis мы сможем его модифицировать. Также разработчики обещают новый многопользовательский контент.

 
Рассказать:

Последние новости Crysis Warhead

  • Компания Crytek, разработчик Far Cry и Crysis, на конференции Game Developers Conference 2009 представила свой новый мультиплатформенный движок CryENGINE 3. По словам разработчиков, CryENGINE 3 для PS3 и Xbox 360 выйдет к 2012 году, но у нас уже сейчас есть возможность посмотреть трейлер, демонстрирующий возможности движка.

    Задача этого ролика - показать технические возможности, поэтому на солдат из Crysis, присутствующих там, обращать внимание не стоит. Это, скорее всего, означает, что Crytek будет прорабатывать имеющиеся активы, но какие-то конкретные выводы делать пока рано. Ещё не поступало никакой информации об играх, которые будут построены на базе CryENGINE 3.

    Читать дальше

  • Компания OnLive объявила о разработке новой технологии, позволяющей передавать изображение игры на телевизоры или мониторы без необходимости в апгрейде существующего компьютера.

    Разработка OnLive, создаваемая в тайне в течение 7 лет, использует «облачные вычисления» и направляет на монитор видео разрешением 720p и частотой 60 кадров в секунду. Благодаря тому, что видео обрабатываются сетью серверов, игры, подобные Crysis, могут запускаться на максимальных графических настройках, единственным ограничением является скорость интернет-соединения пользователя. Для передачи видео в стандартном разрешении нужна скорость в 1,5 Мбит/с, и 5 Мбит/с для видео разрешением 720p.

    Читать дальше

  • Crytek выпустила патч и инструменты для Crysis Wars, мультиплеерной части FPS Crysis Warhead.

    В патче усовершенствована поддержка DirectX 9, решены проблемы утечек памяти, исправлен баг при выбрасывании оружия, улучшена оптимизация и т.д. Выпущены файлы для выделенных серверов версии 1.4, как для Linux, так и для Windows, а также доступен Mod Tools SDK .

    Читать дальше

  • К современным играм жанра FPS постоянно предъявляются новые требования. Планка постоянно поднимается, но с каждым разом все на меньшую высоту. И нынче, чтобы перекрыть результат конкурентов, создателям игр приходится напрягать все силы своей фантазии. А с чего начиналась эта гонка? Каков был путь от мясницкой бензопилы до винтовки Гаусса? Об этом читайте ниже.

    Читать дальше

  • Разработчик игры Crysis Warhead, компания Crytek, недавно уверила общественность, что патч этого шутера уже на подходе.

    "У Crysis Warhead будет патч уже очень скоро", - сказал представитель компании в своем заявлении. "Он почти доделан благодаря интенсивному труду команды Warhead, поэтому потерпите еще чуток".

    Компания также сообщила, что редактор и пакет для разработки утилит будут следующим приоритетом. "Редактор и пакет для разработки утилит сейчас в разработке и будут доступны после патча. Мы пока точно не знаем, когда это произойдет, но работа "кипит".

    Читать дальше

  • Crysis Warhead - скриншот Crytek и Electronic Arts рады сообщить, что Crysis Warhead и Crysis Wars (мультиплеер входящий в Warhead) ушли на золото. В Европе игра выйдет 12 сентября, а в США ее можно будет приобрести через четыре дня.

    Разработчики хорошо оптимизировали игру по сравнению с Crysis, поэтому Crysis Warhead пойдет на широком спектре конфигураций систем. При этом графика в игре стала еще лучше.

    Читать дальше

  • Crysis Warhead - скриншот На просторах интернета появились новые скриншоты шутера Crysis Warhead.

    Игра от Crytek с графической точки зрения смотрится отлично. Помимо улучшения графики разработчики также поработали и над оптимизацией игры под широкий спектр конфигураций PC.

    Crysis Warhead является эксклюзивом для PC. Выход игры запланирован осень 2008 года. Скриншоты можно посмотреть здесь.

    Читать дальше

  • Crysis: Warhead - скриншот На сайте PCGames появились новые скриншоты шутера от первого лица Crysis: Warhead.С графической точки зрения  игра выглядит отлично...>>>

    Читать дальше

  • Мультиплеерная составляющая Crysis Warhead, названная Crysis Wars была показана через EA Store Listing. Вот что вас ожидает в онлайновой игре в следующей части из серии Crysis...

    Читать дальше

  • Не так давно Cevat Yerli президент Crytek жаловался, что они потеряли много прибыли из-за пиратства на PC рынке. И в своем интервью сказал, что эксклюзивов для PC больше не будет и все игры из серии Crysis будут выходить и на консолях. Но в действительности оказалось, что через некоторое время после этого интервью, Crytek анонсировала Crysis Warhead. Игру разрабатывает новая студия Crytek, находящаяся в Будапеште. Crysis Warhead является эксклюзивом для PC. Зачем тогда директор компании распинался в интервью, что эксклюзивов для PC больше не будет...

    Читать дальше

  • На сайте VE3D опубликовали три новых скриншота Crysis Warhead. На них можно увидеть новое оружие AY-69. Это оружие наносит высокие повреждения противнику на близком расстоянии. У AY-69 высокий разброс при стрельбе, поэтому лучше применять внутри зданий...

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости