Alice: Madness Returns Статус игры: в официальной продаже с 14 июня 2011 года
Дата выхода: 14 июня 2011 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Alice: Madness Returns

  • Американ МакГи (American McGee) сейчас собирает деньги для своего проекта OZombie на Kickstarter, но не перестает думать о новой игре в серии Alice, как он сообщил в своем блоге. "Я не  оставлю попыток сделать новые игры Alice", - сказал он.

    Читать дальше

  • Студия Spicy Horse и ее основатели Американ МакГи (American McGee) и Р.Дж. Берг (RJ Berg) будут показывать EA наброски новой Alice на этой неделе. Правда, новая "Алиса" может быть чем-то иным - с поддержкой онлайна, кооператива и контента, создаваемого пользователями.

    Читать дальше

  • Судя по всему, возможность появления Alice 3 еще сохраняется, и Американ МакГи (American McGee) видит возможность сделать это с помощью Kickstarter. Но все зависит от EA (которой принадлежат права на серию) и активности фанатов.

    Американ задал фанатам Alice несколько вопросов через свой Facebook.

    Читать дальше

  • Отвечая на вопросы на ресурсе Reddit, создатель серии игр Alice Американ МакГи (American McGee) рассказал, что у него уже есть планы на еще одну часть Alice, однако права на серию принадлежат Electronic Arts.

    "Я имею планы, но не имею контроля. Если бы я делал еще одну игру Alice сегодня, она бы завершила геройское путешествие Алисы и показала ее реализующей полный потенциал физического и психического мастерства", - сказал разработчик.

    Читать дальше

  • Проект Alice: Madness Returns был неплохо встречен как критиками, так и игроками. Сюрреалистический платформер не только имел шансы на продолжение – его создатель Америкэн МакГи (American McGee) не просто держал в уме концепцию третьей части, но даже успел написать базовый сценарий.

    Читать дальше

  • Очень долгое время руки не доходили до этого проекта. Но и обойти стороной такой материал я не мог. Поэтому с запозданием, в несколько иной форме и больше для собственного спокойствия, нежели для работы, но все же представляю вам - видео-обзор Alice Madness Returns.

    Читать дальше

  • Недавно состоялся релиз проекта Alice: Madness Returns. Ниже вы можете найти рекомендуемые требования.

    Читать дальше

  • Различные игровые издания оценили проект Alice: Madness Returns. Большинство рецензентов склоняются к семерке, что для крупного проекта не слишком хорошо.

    Читать дальше

  • Компания ЕА опубликовала релизный трейлер проекта Alice: Madness Returns. Начало «безумия» на всех трех платформах намечено на 14 июня 2011 года.

    Читать дальше

  • Опубликован новый трейлер игры Alice: Madness Returns. Судя по видео, Алисе придется периодически перемещаться между реальным мрачным миром и красочной, но безумной Страной Чудес.

    Читать дальше

  • Журнал Official PlayStation Magazine первым успел оценить проект Alice: Madness Returns и сделал это весьма жестко. Игра была сильно раскритикована за малую продолжительность, неудобный бой, а также затянутые и местами слишком сложные головоломки. Не спасло даже присутствие своеобразной атмосферы и психологической составляющей. Итого – 5/10.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости