«Жестокие огромные пушки» в Bulletstorm

Bulletstorm-full-clip-edition-logo
Платформы:

+4
Оценка
2010-04-13
Ico_views 373
Комментарии: 3

Еще некоторые подробности стали известны о проекте Bulletstorm студии People Can Fly. Сюжет, повествующий об очередной борьбе с диктаторами и плотоядными мутантами в далеком будущем, вполне можно назвать заезженным. А вот некоторые элементы геймплея, похоже, претендуют на некоторую оригинальность.

Кроме того, что Грейсон Хант, герой игры, будет оснащен «жестокими огромными пушками», стало известно о применении в игре системы skillshot. Эта система будет поощрять игроков уничтожать вражьи орды наиболее оригинальным и эффективным способом. Вознаграждением станут специальные очки, которые можно будет потратить на улучшение возможностей персонажа и открытие новых видов вооружения. Похоже, что RPG-элементы скоро окончательно врастут в новые FPS.

Игра выйдет на Xbox 360, PC и PlayStation 3 в 2011 году.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Корбак

    добавил больше 7 лет назад

    Не хочу никем показаться относительно моего отношения к Doom 4, но если в этом же Doom 4 не будет RPG элементов, то они НЕ вживутся в FPS окончательно.

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    Одна игра погоды не сделает, Дум это, или еще что. А вот системка эта интересная довольно. Чем лучше стреляешь, тем больше возможностей открывается. Хэдшоты рулят!

  • Ico_quote
  • Default
    Sketch

    0 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    Жду игру))

Комментировать