XCOM: Enemy Unknown не только для любителей стратегий

Xcom-enemy-unknown-logo
Платформы:

+6
Оценка
2012-01-24
Ico_views 656
Комментарии: 3

Всемирно известный создатель игровой серии Civilization Сид Мейер (Sid Meier) сказал несколько слов о новой работе Firaxis – проекте XCOM: Enemy Unknown. Он убежден, что эта игра сумеет предложить кое-что интересное не только для ценителей стратегий.

«В наших планах достучаться до ценителей стратегий, ценителей экшна и ценителей RPG. В XCOM есть классные элементы всех этих игровых стилей».

«Они смешаны вместе в интересном коктейле, от которого вы получите немного RPG, получите немного стратегии, получите немного экшна. Нашей целью является привлечение интереса всех этих игроков и представить им, возможно, некий тип гейминга, которого они не видели прежде. То есть любитель экшна может поиграть в игру ради ее экшн-составляющей и прийти к выводу, что стратегии это тоже весело».

«Это не попытка соответствовать какому-то жанру, но попытка найти путь для воплощения поставленной задачи наиболее интересным и эффектным способом».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Default
    dmitriilapis

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Сколько бессонных ночей проведено за оригиналом! Пока все рассказанное и показанное говорит о положительных изменениях оригинальной концепции.

  • Ico_quote
  • Gsfg
    MaksingMG

    12 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Игра хорошая на первый взгляд!

  • Ico_quote
  • _____
    TommyFunZ

    4 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Короче ни рыба, ни мясо, ни зелень =)

Комментировать