Вышло обновление и видео для Ghost Recon Online

Tom-clancys-ghost-recon-phantoms-logo
Платформы:

+6
Оценка
2013-01-26
Ico_views 554
Комментарии: 2

Ubisoft выпустила обновление 0.10.0 для бесплатного шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Online. Оно включает в себя режим Holdout, карту Balaklava Sub Pen и функцию Clan Match. Кроме того, одновременно с патчем вышел набор контента Triton Pack, содержащий аватары на морскую тему, оружие и броню.

Режим Holdout заставит две команды соревноваться за контрольную точку в середине карты, а как раз созданная для этого режима карта Balaklava Sub Pen вдохновлена заводом по ремонту подводных лодок в крымском городе Балаклава (не работает с 1993 года).

Функция Clan Match позволит создавать матчи и отправлять приглашения на них другим кланам.

Ubisoft выпустила видео Ghost Recon Online, приуроченное к выходу обновления 0.10.0.

Видео обновления 0.10.0 для Ghost Recon Online

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Images
    ads150@mail.ru

    3 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    По мне эта игра читерская ну например: открыл на высоком ранге скилл или как там его и всё через стенки на 5 секунд всех видишь и мочишь. Мне не нравится а если мне не нравится это не значит что меня надо минусовать а хотя это мне уже не важнО!

  • Ico_quote
  • Atom269
    Flexo

    4 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    ads150@mail.ru пишет:

    > По мне эта игра читерская ну например: открыл на высоком ранге скилл или как там его и всё через стенки на 5 секунд всех видишь и мочишь. Мне не нравится а если мне не нравится это не значит что меня надо минусовать а хотя это мне уже не важнО!

    На любом лвл противников подбирает равных или приблезительно равных тебе, твоего лвл, далее при высоком ранге противник подберается по твоей статистике. Игра как раз таки не читерская,каждая команда равна противоположной, я говорю команда а не каждый игрок, т.к это командная игра, если у тебя не нубы в составе,то ты сможеш тащить несмотря на просвет стен и тп, тем более есть кроме инженеров дургие профы, например штурмовик вырубает вражеские скилы и никто не увидит вас через стены, тактика решает. А если ты с респы как в кс побежал на середину карты тупо слиться,то конечно все сразу читеры и игра *авно.

    По мне так игра отличная, одна из лучших на мой взгляд тактических онлайн шутеров. На данный момент можно играть на ровне с донатерами, да и вообще донат там сейчас по сути не нужен, всё можно купить и снарядить за внутриигровую валюту. Надеюсь игру не испортят при релизе, как это часто бывает, убьют напрочь весь баланс...

Комментировать