Возможно, в Tekken 7 не будет кроссплатформенного мультиплеера из-за проблем безопасности

Tekken-7-logo
Платформы:

+2
Оценка
2016-09-26
Ico_views 1255
Комментарии: 2

Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada) через твиттер сообщил, почему в Tekken 7, по-видимому, не будет кроссплатформенного мультиплеера. Согласно переводу с японского от ресурса Avoiding The Puddle, причина кроется вовсе не в технологиях соединения игроков с различных платформ. Она лежит в политике платформодержателей и возможных рисках безопасности. Кроме того, наличие читеров среди ПК-игроков влияет на решение разрешить кроссплатформенную игру.

Нельзя не упомянуть, что в файтинге Street Fighter 5 реализован кроссплатформенный мультиплеер между пользователями PC и PS4. Запуск Tekken 7 ожидается в начале 2017 года для PC, PS4 и Xbox One.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Logo-playstation
    Николай

    2 level

    Мана

    добавил 6 месяцев назад

    Что попало говорят уже. Если прочитать смысл написанного, то получается: "Мы не будем делать кроссплатформенный мультиплеер, потому что такова политика платформодержателей, возможны риски безопасности и наличествуют читеры среди ПК-игроков. ИМЕННО ПОЭТОМУ в одном из главных файтингов (Street Fighter 5) такой мультиплеер есть, несмотря на читеров среди ПК-игроков, несмотря на риски безопасности и несмотря на политику платформодержателей!"

    Если не хотят объединять XO и PS4, то так бы и сказали, иначе куда же делись ПК-читеры в SF5???

    Очень надеюсь, что в ближайшем будущем разрабы от этой ерунды отрекутся. Хотя игроков в TEKKEN7 будет НАВАЛОМ и без кроссплатформы!!!

  • Ico_quote
  • Logo-playstation
    Николай

    2 level

    Мана

    добавил 6 месяцев назад

    http://www.3dnews.ru/940423

    Очень интересное интервью, если такое действительно было несколько дней назад. К предыдущему комментарию нужно добавить: в "Killer Instinct" тоже есть кроссплатформенный мультиплеер. Поэтому "Тэккену" нежелательно отставать. Можно сделать "ход конём": позволить ПК-геймерам играть с PS4-игроками (как в SF5) и с XO-игроками (как в KI), но не делать кроссплатформенности между PS4 и XO. Таким образом, они бы переплюнули SF5 и KI, но не затронули бы "неприкосновенные" разногласия между приставками Микрософта и Сони.

Комментировать