Видео Ace Combat Assault Horizon – вертолетная атака

Ace-combat-ah-logo
Платформы:

+4
Оценка
2011-09-13
Ico_views 592
Комментарии: 3

Опубликован десятиминутный геймплейный ролик из проекта Ace Combat Assault Horizon. В нем демонстрируется одна из обучающих миссий, в ходе которой игроку предстоит поучаствовать в вертолетной атаке на поселение противника.

Видео Ace Combat Assault Horizon – вертолетная атака

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Uk
    Rustik

    2 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Авиадиспетчеры Namco Bandai Games докладывают, что демо-версия авиационной аркады Ace Combat: Assault Horizon (PS3, Xbox 360) должна приземлиться на американских сервисах Xbox Live и PSN 13-го сентября, то есть сегодня. В Европе она покажется с опозданием ровно в один день – 14-го сентября.

    Пробник состоит из двух миссий. Первая предложит полетать над небоскребами солнечного города Майами в роли подполковника Уильяма Бишопа, любящего бороздить небесную синеву на многоцелевом истребителе F-22, и обучиться основам воздушного боя, пройдя небольшую тренировку. Вдобавок в самом конце миссии нам выдастся шанс повстречаться с полковником Андреем «Акулой» Марковым, который занимает место одного из главных злодеев Assault Horizon.

    Второе же задание позволит игрокам опробовать боевые характеристики вертолета MH-60L Black Hawk и принять участие в одной из операций отряда «Дельта» уже на правах другого героя – капитана Дага «D-Ray» Робинсона, числящегося в эскадрильи с позывными Nomad. Как уверяют разработчики, демка должна убедить всех консервативных фанатов Ace Combat в том, что перемены – это не так уж и плохо.

    Полная версия игры поступит в продажу в октябре этого года – 11-го числа в Северной Америке и 14-го в Европе.

  • Ico_quote
  • Avatar_02
    xuilan

    1 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Дерьмище... Никакой физики, и как всегда русская техника в терпит.

  • Ico_quote
  • 7
    PORYAL

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    настоящие бои на вертолётах в BATTLEFIELD 3

Комментировать