В мультиплеере Ryse Son of Rome будут микротранзакции

Ryse-sons-of-rome-logo
Платформы:

+2
Оценка
2013-08-23
Ico_views 631
Комментарии: 2

Мультиплеер Ryse Son of Rome будет поддерживать микротранзакции, позволяя игрокам открыть новые виды брони быстрее за реальные деньги. Прогресс в онлайн-режиме Ryse Son of Rome основан на предметах брони, которых имеется более 700 видов, разделенных на 5 уровней.

"Вся идея микротранзакций в том, что они предоставляют возможность людям, желающим этого, разменять пару долларов на пару часов игры", - объяснил продюсер мультиплеера Ryse Эрик Олсен (Erik Olsen).

Игроки смогут покупать наборы Bronze, Silver и Gold Packs, различающиеся ценностью входящих в них предметов. Сами предметы входят в наборы случайным образом. Можно покупать их как за игровую валюту, так и за реальные деньги, а также сочетать те и другие виды валюты. К примеру, если Gold-набор стоит 15 000 золотых, а у вас есть только 12 500, можно восполнить разницу реальными деньгами (небольшим их количеством).

Также Ryse позволит покупать для своего героя чисто декоративные предметы, не влияющие на игровой процесс. Олсен добавил, что прежде чем покупать броню определенного класса, игрок должен будет открыть этот класс. Игровое золото можно будет добывать и в одиночной кампании Ryse, а не только в мультиплеере.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Mgnews-logo
    Raze

    3 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Игра поддерживает только одну платформу а теперь еще и игровую же броню за реальные деньги? Интересно окупится ли все это? :D

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Raze пишет:

    > Игра поддерживает только одну платформу а теперь еще и игровую же броню за реальные деньги?

    Именно так.

Комментировать