В Diablo 3 все еще закрыт аукцион

Diablo-3-logo
Платформы:

+3
Оценка
2012-05-25
Ico_views 497
Комментарии: 2

Нестабильность в работе проекта Diablo 3 заставляет его создателей снова и снова отодвигать время запуска внутриигрового аукциона. Точнее, той его части, которая позволяет торговать игровым шмотом за реальные деньги.

Неудивительно, одно дело - ряд ошибок, которые, хоть и раздражают, все же остаются довольно безобидными неприятностями. И совсем другое – оборот реальных денег. Случись что, ведь такой вой поднимется, что заниженные пользовательские баллы на Metacritic покажутся сущей ерундой. Так что запуск этой возможности сервиса Battle.net вновь откладывается и в мае не состоится.

Что же касается заплаток, то Blizzard все еще продолжает поиски проблем, из-за которых у некоторых игроков обнуляются достижения. Сообщается также, что на следующей неделе должен выйти патч, вносящий вы игру некоторые коррективы.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Mario
    NightGreshnik

    2 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Комментарий удален по причине использования мата

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    да там всеравно еще с ценами проблемы на ауке, как всегда первые месяцы бывает, пока все нормализуется придется подождать. сейчас там можно найти один и тот же крутой предмет как за 200 тысяч, так и за 2 тысячи золотых - люди еще не определились, какие предметы более полезны, какие менее.

Комментировать