В Dark Souls 3 заклинания используют ману

Dark-souls-3-logo
Платформы:

+4
Оценка
2015-09-10
Ico_views 2115
Комментарии: 2

Стали известны подробности реализации системы магии в Dark Souls 3. Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) поведал изданию Game Informer, что основные магические способности вернуться в третьей части. В том числе пиромантия и чудеса. Сами заклинания переработаны. Они не будут походить друг на друга, отличаясь лишь атрибутами.

From Software хочет сделать так, чтобы они имели уникальные характеристики, влияющие на стиль игры и стратегии. Игроки смогут точнее выбрать типы заклинаний, подходящие под их стиль сражений. Такой же подход использовался при создании оружия.

Еще Миядзаки сказал, что в Dark Souls 3 появится система маны, как в Demon's Souls. В предыдущих частях Dark Souls заклинания можно было использовать определенное число раз. Они восстанавливались у костра. С маной игроки смогут свободнее их использовать, будет больше возможностей.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    А вот это внезапно.

  • Ico_quote
  • Wallpaper_4
    Victor Lanskoy

    1 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    Это действительно круто. В первой и второй части, магия была очень урезанным довеском к основной боевой системе, здесь же можно будет полноценно играть магом и не страдать от однообразия процесса!

Комментировать