Ubisoft: женский протагонист для Assassin's Creed возможен

Assassins-creed-logo
Платформы:

+8
Оценка
2013-03-05
Ico_views 592
Комментарии: 4

До сих пор главными героями Assassin's Creed были мужчины, за исключением ответвления Assassin's Creed 3 Liberation для PSVita. Но, по словам креативного директора Assassin’s Creed 4 Black Flag Ашрафа Измаила (Ashraf Ismail), женская главная героиня вполне возможна для "основных" серий Assassin's Creed в будущем.

"Я бы сказал, что не было бы сюрпризом увидеть женского ассассина в основной части Assassin’s Creed", - сказал Измаил, но добавил: "Для нас, в отношении AC4, это всегда был Эдвард".

По словам Измаила, решение рассказать историю о Кенвеях - Конноре, Хейтеме и Эдварде - возникло еще годы назад, поэтому вопрос о главном герое Assassin’s Creed 4, и его поле, не стоял. К тому же женщина-пират смотрелась бы необычно: "С точки зрения пиратства, было несколько женщин-пиратов. Но это не было обычным. Мы не хотели, чтобы это было элементом, на который люди бы обращали внимание".

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Default
    wladun

    4 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Мы не хотели, чтобы это было элементом, на который люди бы обращали внимание". Ага, а на ассассина-пирата никто внимания не обратит)

  • Ico_quote
  • Default
    Alexandr777

    1 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Девушка-ассассин? Прекрасно!

    Интересно, красивая будет?)

  • Ico_quote
  • Troll-face59
    shimaev95

    16 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Браво Юбисофт. Гнобите еще больше и сильнее серию! На дно идут

  • Ico_quote
  • Default
    pacman

    3 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    shimaev95 пишет:

    > Браво Юбисофт. Гнобите еще больше и сильнее серию! На дно идут

    если сделают телочку то уж точно не загубят серию , а то что пиратов в АС запихнули это бред да, лучше бы новуй игру про пиратов сделали без кредо убийц чем мешали все это... возможно и получится вкусный коктейль но атмосфера то что ты кредо убийца пропадет, в принципе она уже пропала в 3 части

Комментировать