Ubisoft Toronto увеличивает объемы работ

Ubi-logo
Платформы:
+2
Оценка
2010-08-10
Ico_views 632
Комментарии: 3

Глава Ubisoft Toronto Джейд Рэймонд (Jade Raymond) объявила о том, что планирует расширить студию, соответственно увеличив количество одновременно создаваемых ААА-проектов.

«Мы хотим расширить штат сотрудников до 800 человек в десятилетний период. Сейчас мы занимаемся двумя крупными проектами. В будущем же планируем работать сразу над пятью».

«Не могу сказать более подробно, мы не хотим забегать вперед в наш первый год. Но да, таков план».

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • 12
    Тоха

    7 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    А не трудно ли им будет за всем уследить.Все равно наверняка есть один такой человек которого все уважают и он просто обязан постоянно присматривать за развитием.Да и чем больше народу тем больше денег им надо будет платить а если хотя бы один ААА-проект не достигнет хотя бы мизерных высот то труд напрасный то кто-то не до следил и кого то отругают а может быть того самого важного человека то будет полный бардак.(Эту речь я мог писать еще очень долго)

  • Ico_quote
  • Default
    nL_ka

    2 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    А ты думаешь они это не продумали ? Раз планируют расширение штаба и увелечение своих пректов , то средств у них хватает!К тому же скоро AC:B выходит который очень даже окупится(предзаказ превысил AC 2).

  • Ico_quote
  • Army_of_two
    ПРО100ТАК

    8 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    А какую действительно стоящую игру они разработали в последнее время ?

Комментировать