Ubisoft: разработка 1666 приостановлена, два неанонсированных тайтла

Ubisoft-logo
Платформы:

+7
Оценка
2013-05-16
Ico_views 571
Комментарии: 2

Разработка проекта 1666 приостановлена на "неопределенное время", сказал глава Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) на собрании инвесторов, посвященном финансовому отчету. Это стало результатом размолвок с геймдизайнером Патрисом Дезиле (Patrice Desilets), возглавлявшим работу над 1666. Дезиле был недавно уволен из Ubisoft.

"После более чем двух месяцев дискуссий с [Дезиле], мы не смогли согласовать наши видения как на разработку проекта, так и на управление командой", - сообщил Гильмо, "поэтому наше сотрудничество закончилось, и мы приостановили [разработку] 1666 на неизвестный период времени".

Согласно автору издания Kotaku под ником Superannuation, контракт Дезиле с Ubisoft подразумевал возврат прав на IP в случае отмены игры, поэтому 1666 была "неопределенно приостановлена", чтобы не отдавать права (это, однако, не проверено).

Также Гильмо поведал на собрании инвесторов, что у Ubisoft есть два неанонсированных тайтла, которые должны выйти в 2014-м финансовом году, причем один из них - это новый IP.

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • X_a95bb227
    newquard

    6 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    да,жалко Дезиле

  • Ico_quote
  • Default
    Rubikon

    1 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    только бы новый Prince of persia анонсировали!

    а Дезиле жалко, ubisoft начинает превращаться в EA(bioware из-за них пришлось за год mass effect 3 сделать)

Комментировать