Ubisoft рассказала, почему поменяла голос Сэма Фишера в Splinter Cell Blacklist

Splinter-cell-blacklist-logo
Платформы:

+6
Оценка
2013-07-12
Ico_views 587
Комментарии: 3

Ubisoft объяснила, почему она решила нанять нового актера озвучки для Сэма Фишера (Sam Fisher) в Splinter Cell Blacklist. Это связано с намерением компании сделать полный захват актерской игры для Splinter Cell Blacklist, что должно повысить качество кинематографичных сцен в проекте.

Креативный директор Максим Белан (Maxime Béland) рассказал IGN, что в прошлых играх Splinter Cell три разных актера играли Сэма Фишера - один отвечал за голос, другой за лицевую анимацию, а третий - за движения. Теперь же за все отвечает один Эрик Джонсон (Eric Johnson).

"Мы знали, что хотим повысить качество скриптованных сцен и кинематографичных вставок в Blacklist, и чтобы достичь этого, нам необходимо было делать захват актерской игры", - сказал Белан. "Разница между захватом движений и захватом актерской игры в том, что в последнем случае вы захватываете все одновременно".

"Поэтому [в Blacklist] у нас был один актер для тела, голоса и лица", - продолжил Белан, добавив, что "качество мгновенно возрастает" при такой практике. "Вот почему мы должны были использовать актера, который мог выполнить все это, и мы нашли Эрика Джонсона", - объяснил разработчик.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Image
    Dakarsa

    3 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Да ладно врать-то! "Полный захват актерской игры" - ага. Просто Майклу Айронсайду надоело, что серию SC мучают так долго и отказался озвучивать Сема в BlackList. Вот Ubisoft и подсуетилась - нашла нового актера.

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    А как в других играх делают?

  • Ico_quote
  • Default
    qWastFastHui

    1 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Да херню несут какую то

Комментировать