Ubisoft переносит даты релизов

Ubisoft
Платформы:
+3
Оценка
2010-11-16
Ico_views 417
Комментарии: 4

Компания Ubisoft объявила о своем решении перенести выход двух проектов: Driver: San Francisco и Ghost Recon: Future Soldier. Если раньше они были запланированы на четвертый финансовый квартал 2011, то теперь – на 2012 финансовый год. Если переносить эти периоды в обычный календарный формат, это значит, что теперь первые три месяца следующего года эти игры ждать не следует.

Чуть позже руководитель Ubisoft Ив Жильмо (Yves Guillemot) решил внести чуть больше ясности в ситуацию, заявив, что причиной переноса даты релиза стала необходимость в дополнительной шлифовке, а значит и ждать придется не намного дольше.

«Это не «еще один год», мы просто берем дополнительно время, чтобы сделать восхитительную игру. Учитывая конкуренцию, необходимо сделать все качественно, чтобы это помогло Ubisoft утвердиться в жанре racing».

Это он сказал насчет переноса выхода Driver: San Francisco. Но то же самое касается и Ghost Recon: Future Soldier. С той лишь разницей, что об этом сообщил не Жильмо, а другой представитель Ubisoft – Кими Матсузаки (Kimi Matsuzaki) – на официальном форуме компании.

«Мы работаем, чтобы сделать игру наиболее качественной, и нам придется потратить дополнительное время, чтобы этого достичь».

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Default
    dnevnik

    9 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    О Господиии....Надоели...

  • Ico_quote
  • I
    57543

    2 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    они бесят уже внатури офигели...нет слов

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    нет уж, пусть делают. сейчас столько сырых игр выходит, что лучше подождать иной раз подольше

  • Ico_quote
  • ________1_
    Nano Stels

    4 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    О Shit, что же делать на целый год.

Комментировать