Компания Turbine работает над новой MMO с системой денежных платежей

New-mmo
Платформы:
+1
Оценка
2009-01-08
Ico_views 422
Комментарии: 3

Разработчик Lord of the Rings Online, компания Turbine, подтвердила, что работает над новой MMO, которая будет включать бизнес модель денежных переводов. Другими словами, вы будете иметь возможность заплатить реальные деньги за определенные вещи или преимущества в игре. Суть этой модели довольна спорна, но это хороший источник доходов для собственника игры.

Компания разместила список вакансий менеджеров этой коммерческой системы в начале недели, из-за чего многие подумали, что она добавит систему платежей в ее теперешние MMO. Но представитель Turbine объяснил, что компания работает над новым, еще необъявленным проектом.

Игроки LotR остались не удел.

«Мы знаем, что недавнее наше сообщение о вакансиях сбило многих с толку, но имейте ввиду, что оно касается нашего будущего проекта», - написал на форуме Sapience, менеджер общества Lord of the Rings Online.

Игры, которые поддерживают денежные платежи, обычно являются бесплатными, такие, как Battlefield Heroes компании EA и Mytheon компании Petroglyph. Ходят слухи, что и ожидаемая MMO Star Wars:The Old Republic также будет поддерживать платежную систему.

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    По моему бред, тогда зачем что-то прокачивать, если можно купить, азарт пропадает, да игрой уже не назвать, а какой-то базар будет, хотя смотря сколько будут стоить навыки и вещи.

  • Ico_quote
  • Nukem
    Steve

    8 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    Мне тоже не нравятся подобные проекты.

  • Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    +1 - хрень задумали парни

Комментировать