Трейлер Warface - миссия в Сибири

Warface-logo
Платформы:

+3
Оценка
2014-12-10
Ico_views 982
Комментарии: 2

Для онлайнового шутера Warface от Crytek вышла часть глобального обновления под названием Снежный Бастион. Апдейт уже установлен на серверы игры. PVE-миссия состоит из трех актов, где действия происходят в Алтайских горах. В первом акте игрокам нужно добраться до дата-терминала, который находится рядом с горной базой Blackwood и запустить в сеть вирус для сбора данных. В конце ждет сражение с боссом.

Трейлер Warface - миссия в Сибири (русская озвучка)

Два последних акта Засада и Зенит обещают выпустить до конца года. Игрокам предстоит пробиться к Снежному Бастиону для защиты генератора, с помощью которого вирус проникнет в систему и раскроет планы Blackwood. Благодаря движку CryENGINE добавлена динамическая погода. Например, ясная погода может смениться метелью, что затруднит видимость.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Алексей

    добавил больше 2 лет назад

    Отберите игру у майла и может быть она станет нормальным шутером как в 2010 на альфе когда не было доната и прочей дребедени. Да и забросили б ее совсем этот проект хоть и популярен он , но среди какой аудитории.

    Ребятни которая целыми днями

    сидит за компами . В принципе если бы не фри ту плей и донат то было б все хорошо. А хот нет была бы точная копия колды .Нет все таки продвигать эту игру дело гиблое.

  • Ico_quote
  • Влад

    добавил больше 2 лет назад

    В эту игру можно и без доната играть. Прямыми руки включаишь и играешь. Все за бабки (те что в ире дают) покупается и вполне неплохие пухи. А по поводу аудитории ты лучше посмотри на ютабе канал Элиза. Он взрослый мужик, но с удовольствием играет в варфейс. не нужно делать поспешных выводов.

    Донат везде есть, в любой игре.

Комментировать