Трейлер предзаказа Блицкриг 3

Blitzkrieg-3-logo-big
Платформы:

+5
Оценка
2014-11-25
Ico_views 631
Комментарии: 4

Появилась возможность сделать предварительный заказ стратегии Блицкриг 3 на официальном сайте игры. Купить можно на данный момент Тактическое издание за 799 рублей (10% скидка) и Стратегическое за 999 рублей (30% скидка). Первая версия содержит саму игру с тремя сюжетными кампаниями, доступ в закрытый бета-тест и коллекционный внутриигровой танк. Стратегическое издание включает в себя все вышеперечисленное, а также эксклюзивных генералов (И.С. Конева, Г. Гудериана и Дж. Паттона.), миссию с участием самой большой пушки Дора времен Второй мировой войны и премиум-аккаунт на 30 дней для сетевого режима.

Трейлер предзаказа Блицкриг 3

«С «Блицкригом 3» у нас связаны особые ожидания – этим проектом и его инновационным многопользовательским режимом мы стремимся возродить интерес к жанру RTS в целом», – отметил Тимур Сузи, руководитель студии Nival в Санкт-Петербурге.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Default
    Jack9999

    1 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    И в чем фишка? По моему COH уже ни кто не переплюнет...

  • Ico_quote
  • Scald
    Scald

    7 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    Jack9999 пишет:

    > И в чем фишка? По моему COH уже ни кто не переплюнет...

    Зато там не будут очернять историю нашей родины.

  • Ico_quote
  • Avatar-nil
    Nakturn

    5 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    Jack9999 пишет:

    > И в чем фишка? По моему COH уже ни кто не переплюнет...

    Кох достаточная тyпая игра. Как по части историчности так и по части баланса игровых механик, но все же по геимплею она бодрее.

    Блицкриг же достаточно yмная игра, где минимальные огрехи историчности, а так же достаточно хорошо работающие механики. Вот только геимплеи страдает своей перегруженностью от чего играть порой больно.

    В целом игры то разные.

    Одна про бодрое закидыванием мясом дрyг дрyга, без лишних вопросов.

    Дрyгая про тактикy и реали.

  • Ico_quote
  • Default
    Jack9999

    1 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    Да какая разница! И там, и там танки стреляют на 50 м, нет масштабности (хотя бы 10 тыс. юнитов на карте) Уже историчности 0, и кишки на гусеницы не наматывает... А геймплей от человека зависит, кто то любит мясцом закидывать. В блицкриге я больше чем уверен, такие любители тоже будут. Так что только с одним вашим доводом соглашусь - историю родины нашей очернять ни какая собака не имеет права.

Комментировать