Трейлер Fear 3: Almaverse

Fear3logo
Платформы:

+23
Оценка
2010-09-30
Ico_views 526
Комментарии: 39

Warner Bros. представила новый трейлер игры FEAR 3. Начало трейлера оставляет желать лучшего, а вот с середины трейлера продемонстрированы неплохие моменты.

Трейлер Fear 3: Almaverse

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (39)

    Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    по мне какое то ГГ

  • Ico_quote
  • Default
    dnevnik

    9 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Сам ты ГГ.Я эту игру очень ждал в этом году , а её перенесли...Ну всё равно очень жду...

  • Ico_quote
  • Default
    TrE666

    2 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    ФЕАР основывается на внезапном появлении монстра там или альмы что бы напугать игрока а тут видно и в других что ставка на множество монстров и всякие спосоности

  • Ico_quote
  • 82457
    NONAME

    12 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    ничё не понял!Но как вялый ролик!

  • Ico_quote
  • Army_of_two
    ПРО100ТАК

    8 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Day 1 все за*рут, я уверен в этом.

  • Ico_quote
  • 12524356144
    maximelyan

    5 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    в апреле следующего года ждем братва

  • Ico_quote
  • Braid_logo_mg1
    Teksel

    13 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Трейлер просто откровенное гавно. Одно только мелькание и ничего непонятно. Видимо разрабам нечего показать, вот и показывают подобную хрень. С каждым скриншотом и роликом мой счетчик ожидания игры стремится все больше к нулю.

  • Ico_quote
  • S_0aa4550c047d43369fbabfafab269af4
    SPS

    4 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    по сравнению со второй эта конешно не взлетает хотя посмотрим когда она выйдет

  • Ico_quote
  • Евгений

    добавил больше 6 лет назад

    Мое мнение про Феар 3 : 1) Эту игру делает не Монолит, как первую часть да и вторую, новые разрабы новый сюжет, тоесть теряем связь с оригинальным "Феар"

    2) Движок суховат, старомоден, геймплей уровня 2006-2007 года, роботы ( я про экзоскелеты) немного наскучили со второй части, Альма снова нас пугает, и где после этого спрашивается оригинальная подача??!!!

    3) Плохая проработка физики, моделей, жалкий и тупой АИ, который только делает вид что он умный, а на самом деле напоминает зависший комп!!

    Словом игра шлак, кстати кто не согласен посмотрите выпуск журнала игромании за Август 2010 и там найдите раздел выставка Е3 2010 года. Там редактор журнала Ставицкий коментирует игру и говорит в открытую что это разочарование, причем поиграв в нее и оценив. Так что как фанат первой части Феар ( заметьте первой а не второй) я в ней разочарован больше чем во второй((((((

  • Ico_quote
  • Smile
    DemaNGTN

    6 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    У вас, Евгений, на мой взгляд, редкая и удивительная способность выдавать рецензию на игру, которая ещё даже не вышла, и говорить о геймплее и ИИ противника, исходя из нарезки кадров игры, представленных в ролике. Большой талант!

  • Ico_quote
  • fargod

    добавил больше 6 лет назад

    да Евгений крут))) по мне так тоже кака вся эта темень и монстры раздражают

  • Ico_quote
  • Gta-logo
    StivenKing

    1 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Вопрос кто расскажет мне сюжет Феар тот получит от меня пиво)))) А если чесно то как можно продолжать игру у которой сюжет с первой части мягко сказать мутный))) Тоесть что я знаю о трилогии Феар 1) Пакстон Фетель (клон, сын Альмы, любовник Альмы, отец Альмы?)

    2) Сама Альма (божество, психопатка, как она вообще появилась и откуда, этакая Алиса в стране чудес?)

    3) Множество клонов - кто их шлепает и зачем, в чем их миссия просто быть похожими друг на друга или это общесто распустившихся АА (анонимных алкоголиков)???

    Я не могу в голове выстроить четкую сюжетную линии как скажем и играя во вторую часть тоже недопонял сюжетец!!! А они выпускают уже 3 часть, с проигрыванием одного и тогоже "недопонятого сюжета"))) Играя во вторую часть я думал что пока все темно по сюжету и что еще чуть чуть и я все узнаю но увы промах((((( И как бли Альма стала мамой? Пакстон Большой Фетель помог?))))))

  • Ico_quote
  • Gta-logo
    StivenKing

    1 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    DemaNGTN

    Я говорю не о этом ролике я говорю о том что я видел на Е3 а это 40 минут игрового времени!!!!

  • Ico_quote
  • Smile
    DemaNGTN

    6 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Возьмем, в качестве примера, L4D. Сюжета - нет, откуда что взялось - неизвестно, и раскрывать причины никто даже не собирался. Однако, есть качественный геймплей, есть интересные решения разработчиков, есть ИДЕЯ. "Пипл" оценил и не задает вопросов типа - "а почему так". Как результат - L4D 2.

    На мой взгляд, относиться к FEAR'у надо не с позиции поисков смысла, а с позиции - нравится ли мне то, что я вижу. Смысл и причины, в шутерах от первого лица, вторичны изначально.

    Про Е3. Если вы строите своё суждение исходя из увиденного на Е3, а не из представленного ролика, то делайте соответствующие отсылки, иначе складывается ощущение, что оценка высасывается из пальца. Комментарии, типа: "я видел интервью с журналистом, он сказа, что игра гумно" - бред!

    ИМХО: Данный конкретный ролик мне нравится!

  • Ico_quote
  • Gta-logo
    StivenKing

    1 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Ха у игры L4D нет сюжета? Видимо вы просто не понимаете что такое сюжет, а что такое предпосылки к сюжету, Феар как раз и состоит из таких предпосылок!!

    А вот сюжет игры L4D2 : Сюжет Left 4 Dead 2 выполнен как непрерывная история, в отличии от первой части. Как и в оригинале, выжившие не стараются раскрыть причину заражения, а просто пытается добраться до зоны эвакуации. Намеки на происхождение катастрофы смогут дать надписи, на стенах убежишь, а также редкие диалоги персонажей. Персонажи между собой будут много общаться, некоторые разговоры будут очень редки, в диалогах будет много хорошего юмора. Кроме того, каждая кампания будет содержать краткое введение, вступительный ролик, что поможет преодолеть существующие пробелы.

    Кампании начинаться на американском Юге, спустя неделю после событий оригинальной игры (и трех недель после первого заражения). В некоторых местах инфекция не является столь распространенной как на Северо-востоке, и в самом начале, Саванна(местоположение первой кампании) еще не была полностью затронута инфекцией. "Выжившие" раньше не знали друг друга, они встречаются в Саванне, и направляться на запад к Новому Орлеану, Луизиана, где они пытаются достигнуть военного форпоста.

    Вооруженные силы теперь занимают большую роль в сюжетной линии. Инфекция прорвалась через посты контроля АЧС (CEDA) и военные решили принять более агрессивные меры. Отношения между военными и выжившими пытающимися добраться до безопасной зоны будут сильно напряженные. Также выжившие смогут заметить разбившиеся вертолеты и незараженные человеческие тела, в этом главный контраст с L4D в которой совершенно мрачная, без всякой эвакуации и защиты

    Вот сюжет!!! Четкий, линейный, с конечной целью. Ну и что на это сожно сказать? Просто DemaNGTN прежде чем спорить нужно грамотно владеть информацией!!!!!

  • Ico_quote
  • Smile
    DemaNGTN

    6 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Уважаемы, читайте комментарий внимательно! Я говорил про "Left Four Dead номер "раз", где наличие сюжета = ноль целых, хрен десятых! Но не смотря на это была выпущена ыгра за номером 2

  • Ico_quote
  • Gta-logo
    StivenKing

    1 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Left Four Dead НОМЕР ОДИН это мини игра кот вышла в Орандж Бокс и сравнивать ее с Феар представляется невозможным, так как в первой части выживших упор шел на кооператив а не на сюжет, во второй части разрабы добавили его. Объясняю что с игрой Феар не так-

    ИЗНАЧАЛЬНО ИГРА СОЗДАВАЛАСЬ ПО СЮЖЕТУ (В ОТЛИЧИИ ОТ Left Four Dead) И ДОЛЖНА БЫЛА ВНЯТНО НАМ ЕГО РАССКАЗАТЬ, НО С КАЖДОЙ НОВОЙ ЧАСТЬЮ ВСЕ БОЛЬШЕ ПУТАЛА. ТАК ЧТО В ОТЛИЧИЕ ОТ СРАВНИМЫХ ИГР ВЫШЕ, ФЕАР ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДУКТОМ ШЛАКА

  • Ico_quote
  • Smile
    DemaNGTN

    6 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Проверяйте информацию! L4D не входил в Orange Box НИКОГДА! Это отдельная, самостоятельная игра! В оранжевом было представлено 5 игр:

    * Half-Life 2

    * Half-Life 2: Episode One

    * Half-Life 2: Episode Two

    * Portal

    * Team Fortress 2.

    Оффтоп закончил!

  • Ico_quote
  • Avatara_cherep_1
    Fettel

    3 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    StivenKing готовь пиво сейчас я расскажу тебе сюжет F.E.A.R. . И так во первых Пакстон Феттел это второй сын Альмы который ищет свою маму что бы освободить её и мстит всем кто виновен в том что с ней случилось (от чего освободить и за что мстит объясню когда буду говорить про Альму), а первый сын это главный герой который никого не ищет и никому ни за что не мстит, а просто выполняет приказы командира отряда FEAR. Во вторых Альма это подопытная проекта "Источник", её паранормальные способности у неё были с детства, из за чего она и стала подопытной, проект был создан для того что-бы у Альмы появились сыновья с её способностями, отца у детей нет, так как они появились через искусственное оплодотворение. Альма умерла когда рожала второго ребенка (и первого и второго она рожала в коме). После этого её поместили в саркофаг и если Альму выпустить то сила её способностей больше ни чем не будет ограничеваться и всему миру конец (Что собственно и случилось). Если что то еще не понятно скажи я объясню. Примечания: Альму освободил не Феттел это был её отец, ученый который придумал проект "Источник" и это из за него Альма умерла, конечно он этого не ожидал и решил освободить её, но после освобождения первым кого Альма убила на свободе был её отец; Клоны это обученная армия солдат созданная для того что бы подчиняться командирам-телепатам которые могут управлять ими откуда угодно, но единственным удавшимся командиром стал Феттел, клонов делали по его подобию; Неудавшиеся командиры это "Мрази" из второй части игры которые не являются сыновьями Альмы; Главный герой не получил никаких способностей кроме повышенных рефлексов и поэтому считается неудавшимся прототипом, но в конце первой части, после титров, мы слышим разговор между сенатором Армахем и Женевьевой Аристид, о чем они говорят я не помню, помню только что сказала Аристид в конце, а именно "Испытания первого прототипа завершенны успешно"; Главный герой убивает Феттела, но он не умирает, в дополнениях к игре он появляется как призрак, в оригинальной второй части он отсутствует, появляется в дополнении.

  • Ico_quote
  • Mgnews-logo
    Viktoriya

    2 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    а по мне так игруха что надо

  • Ico_quote
  • Евгений

    добавил больше 6 лет назад

    DemaNGTN английский понимать тогда читать

    Here's a complete set of Valve gamerpics for the X-Box 360, featuring gamerpics from Left 4 Dead, Half Life, Portal and Team Fortress 2. These were released with Official X-Box 360 Magazine in the UK, and as far as i'm aware, this is the first time these have been released online.

  • Ico_quote
  • Avatara_cherep_1
    Fettel

    3 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Viktoriya ты не понимаешь Day1 испоганили основной сюжет и саму игру. Если б это была не F.E.A.R. а какая-нибудь другая игра то можно сказать нормально, а так как это продолжение F.E.A.R. тогда говно. Просто у Monolith и у Day1 совсем разный стиль создания игр

  • Ico_quote
  • Smile
    DemaNGTN

    6 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Евгений, моя английский понимать! А что вы хотели этим сказать, для меня кромешная тайна! Если об оранжевом, так там про него ни слова, а если о чем-то своём, то, простите, видимо мы с вами не на одной волне, и я вас не догонять!

    Fettel, объявляю вам благодарность за разъяснения! Я в историю особо не вникал, просто получал фан. Но теперь, по крайней мере у меня, всё встало на свои места относительно сюжета!

  • Ico_quote
  • Avatara_cherep_1
    Fettel

    3 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    DemaNGTN незашто, если что то еще в сюжете будет не понятно обращяйтесь

  • Ico_quote
  • Chief

    добавил больше 6 лет назад

    полное уродство))))хаааааааааа

  • Ico_quote
  • Army_of_two
    ПРО100ТАК

    8 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Fettel, "Просто у Monolith и у Day1 совсем разный стиль создания игр " - не стиль, а опыт.

  • Ico_quote
  • vovan

    добавил больше 6 лет назад

    судя по ролику это уже не тот стрёмный fear, а какоето г с кучей тупых монстров похожее на doom3 или хз ещё на что.

  • Ico_quote
  • Halo
    Sexydaddy

    1 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Так харе ныть!!!!!! Я лично рад новшествам в F.e.a.r. 3 в сторону паронормального экшена а не блуждания по сраным надоевшим офисам в компании альмы и 4-5 клонов в каждой из бесконечных одинаковых комнат!!!!Я лично считаю сто с каждой частью F.e.a.r. эволюционирует и совершенствуется а те кто этого не понимают продолжайте дрочить первый f.e.a.r. пока не затошнит!!!

  • Ico_quote
  • Halo
    Sexydaddy

    1 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Я так же рад возвращению Поинт мена=)) Надеюсь в новой части игроки узнают его куда ближе. Думаю 3 часть наконец то должна быть посвящена ему а не очередному паронормальному концерту Альмы, о которой и так уже всё рассказали=))

  • Ico_quote
  • SegaMegaDriveII

    добавил больше 6 лет назад

    не надо ругаться и разводить бестолковый срач )

    подождём увидим )

    моё мнение: fear первый мне понравился за организованность ботов и озвучку в первую очередь, за боле ли менее хорошую физику и красоту смертей врагов.

    fear второй за геймплей, красоту уровней, озвучку и подачу всего этого игроку. оружие конечно стало слабым, ну да ладно, впечатление всё равно хорошее )

    fear третий жду, каким бы он не был всё равно поиграю, надеюсь что не разочаруюсь. не хотелось бы конечно увидеть отстреливание зомбиков пачками (как нам повествует ролик), но если это и будет основным направлением игры, то я думаю и надеюсь что разработчики всё таки сделают из этого какую то хитрую фишку, чтобы не тошнило, а даже наоборот ). в общем пока что я готов принять fear 3 как просто новую игрушку, чем то похожую на две старых хоть тоже и "разных" )

    всем удачи )

  • Ico_quote
  • Васко да Гамма

    добавил больше 6 лет назад

    Ати Морено Морено Морено а гиве май лов ати Морено Морено Морено......

  • Ico_quote
  • I
    R.REV-9

    0 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Трейлер как трейлер.

  • Ico_quote
  • Default
    Рейф

    1 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Игра выглядит неплохо, но зомбаки ето лишнее.

  • Ico_quote
  • Oleg

    добавил больше 6 лет назад

    вообще самый оригинальный проект это CONDEMNED первый конечно, а не коммерческий апендикс в продолжении (bloodshot). Настольная моя игра с охотником (manhunt, manhunt 2). пожалуй лучшие проекты за всю историю видеоигр. фор ми оф кёззззз

  • Ico_quote
  • ProMo

    добавил больше 6 лет назад

    Отнюдь неплохие отрывки из игры, ждёмс, ждёмс))))))))))

  • Ico_quote
  • Default
    aMg

    0 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    Fettel, а "проект персей"? Какой сюжет? Мне, например, вобще не хера не понятно!И эта девочка в красном платье - подруга Альмы!?

  • Ico_quote
  • Braid_logo_mg1
    Teksel

    13 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    aMg, это она и есть, тоесть эта девочка в красном - Альма. Только в молодости.

  • Ico_quote
  • wtf

    добавил почти 6 лет назад

    солидарен с"трэйлер как трэйлер".ничего не понятно из него,никакой изюминки не оставил,ИИ в игре,судя по мною увиденному из Е3,уровень для детей в начальных классах.все в классике жанра:полумрак,пальба на лево и направо,монстры и зомби(что нехарактерно для фира),мистика.Испытываю надежды на на то,что это не будет "игрой на 5 минут" в том смысле,что поиграв в нее,эдак,минут 20 она надоедает своей однообразностью,но споры тут неуместны,ибо нам не довелось ее поставить на машины свои и протестить,время покажет)

    мир

  • Ico_quote
  • Avatara_cherep_1
    Fettel

    3 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    "Fettel, а "проект персей"? Какой сюжет? Мне, например, вобще не хера не понятно!И эта девочка в красном платье - подруга Альмы!?" Сейчас очень кратко все расскажу. Наемники пытаются украсть ДНК Альмы, мы должны их остановить. Все)

    Только не спрашивай зачем им это ДНК, я играл хз когда уже не помню. Поиграю расскажу)

    Про девочку в красном платье тебе уже сказали. Ты в первую часть не играл да?

    Да и вообще "Проект Персей" худшая часть F.E.A.R. , по моему мнению.

Комментировать