THQ ищет решение финансовых проблем

Thq-logo
Платформы:

+3
Оценка
2012-11-21
Ico_views 413
Комментарии: 2

Компании Wells Fargo и THQ пришли к определенному соглашению относительно долга  издательства в размере 50 миллионов долларов. Срок кредита уже истек, но кредиторы дали свое согласие на отсрочку до 15 января 2013 года. В течение этого срока будут предоставлены дополнительные кредиты.

Собственно, сама по себе эта отсрочка ничего не решает, поскольку до конца нового срока THQ не выпустит ни одной игры, которая способна вытащить ее из этой долговой ямы. Тем не менее, это даст компании возможность сменить спонсора. Как говорил один известный персонаж, «перезанять, чтобы переотдать». Сомнительный ход, но другого выбора у них нет. Кто станет их новым партнером и подкинет деньжат, они пока не сообщили.

Без поиска крайнего тоже, кстати, не обошлось. Компания объявила об отставке финансового директора Пола Пучино (Paul Pucino), работавшего в THQ с 2009 года.

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Cs-logo
    sergofan

    2 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    может 15 января 2013?

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Меняют шило на мыло. Проценты капают у одного, потом будут у другого капать. Если новые игры не окупятся, им можно смело в рабство продаваться.

Комментировать