Свежие подробности Serious Sam 4 о графике и технологиях

Serious-sam-4
Платформы:

+1
Оценка
2016-02-02
Ico_views 2019
Комментарии: 2

В интервью, опубликованном на YouTube-канале Reboot magazine, разработчики поделились новыми подробностями Serious Sam 4. Стало известно, что в производстве данного шутера используются технологии фотограмметрии и захвата движений. Благодаря успеху головоломки The Talos Principle, в Serious Sam 4 появятся некие новые неожиданные особенности.

Croteam снова собирается испортить игру для тех, кто скачает пиратскую копию. Например, в Serious Sam 3 был опасный скорпион мешающий прохождению, а в The Talos Principle застревал лифт.

В Serious Sam 4 разработчики постараются поднять лучшие черты серии на новые высоты. Игроков ждет еще большее число врагов на экране, более крупные карты. Студия стремится уйти от темной и монотонной эстетики третьей части. Игра станет более реалистичной, при этом она будет соответствовать ожиданиями игроков.

Еще через Steam было подтверждено, что в Serious Sam 4 есть поддержка графического API Vulkan. Ниже представлена полная запись интервью, в нем можно включить английские субтитры.

Видео Serious Sam 4 - разработчики о графике, технологиях и прочем

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • 89356
    Tormoz

    4 level

    Мана

    добавил 12 месяцев назад

    Увы, но Сэм уже не тот и это было ясно ещё по третьей части. Точнее Сэм тот (даже слишком) ,но это уже не круто. Если первые две части были хитами на волне квейка и дума ,то мусолить старую несерьёзную стрелялку не стоит. ID перезапустили свой дум ,а вот по короткому ролику с вырезками из нового движка 4 Сэма я не увидел ничего такого технологичного чего не было во второй халве. И если те обрезки движка в видео подразумевают дирекс 11 или 12 то точно пока потомучто выглядит как и графа из третьего Сэма.

  • Ico_quote
  • 4f6bd1e34d1a
    Specter

    15 level

    Мана

    добавил 12 месяцев назад

    Интересно было бы узнать - что их толкнуло делать реализм в Серьёзном Сэме? :)

Комментировать