Свежие скриншоты Dead To Rights: Retribution

Dead-to-rights-retribution
Платформы:

+1
Оценка
2009-02-16
Ico_views 396
Комментарии: 2

На прошлых выходных было сообщено, что на подходе игра Dead to Rights для платформ PS3 и Xbox 360. Теперь же компания Namco Bandai сделала официальное заявление, что полное название проекта - Dead to Rights: Retribution, и выпустила первые скриншоты.

Согласно пресс-релизу, «В Dead to Rights: Retribution будет рассказана начальная история, где происходят ключевые события, определяющие характер Джека Слейта (Jack Slate). Также там будет рассказываться, как он и Шедоу (Shadow) впервые объединились как партнеры против тех, которые хотели поставить когда-то великий город на колени». Для тех, кто пропустил прошлые игры Dead to Rights: Шедоу – это собака Слейта. Она помогает вам проникать в секретные места, планировать атаки на врагов с тыла и т.д.

Shadow - наш верный помощник.

Отличительная черта геймплея, по словам Namco Bandai, - это «смешанная боевая система», которая сочетает рукопашный бой и огнестрельное оружие в довольно брутальном виде. Сложно сказать, что конкретно это означает, до тех пор, пока не увидишь игру. Тем не менее, скриншоты ниже в галерее могут пролить свет на некоторые моменты.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    судя по скриншотам собачка лишней не будет

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    В первые две части не играл, в них была жалкая попытка сделать стрельбу такой же захватывающей как в серии Max Payne.

Комментировать