Студия Avalanche работает над экшеном с открытым миром

Avalanche-studios-logo
Платформы:

+6
Оценка
2012-05-28
Ico_views 437
Комментарии: 2

Игродельческая студия Avalanche прославилась благодаря разудалому экшену Just Cause. С момента выхода отличного продолжения безбашенного боевика Just Cause 2 слухи о работе над третьей частью серии периодически всплывали на бескрайних просторах всемирной сети. И сегодня новую порцию информации для пересудов и распространения домыслов подбросили сами разработчики.

В письме порталу Eurogamer представители студии Avalanche рассказали, что в данный момент работают над тремя проектами для платформ текущего и следующего поколений, запланированными к выходу в 2013 и 2014 годах. Два из них – это неанонсированные игры по грядущему фильму и известной серии комиксов. А третий – сногсшибательный экшен с огромным открытым миром. Причем издателем последнего проекта выступит компания Square Enix, которая уже занималась первыми двумя частями серии.

Кстати, письмо студия Avalanche отправила не просто так, а с намереньем привлечь журналистов на рекламное мероприятие компании, которое пройдет 30 мая в The Crowne Plaza Baltimore North Hotel. В рамках этого события сотрудники Avalanche собираются рассказать о своих проектах. Так что о том, существует ли в природе Just Cause 3, мы, возможно, узнаем уже послезавтра.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Default
    Jack0695

    7 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    ДА СУКА, ДА!!! :)

  • Ico_quote
  • Default
    Ozzi-xbox360

    5 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Jack0695 пишет:

    > ДА СУКА, ДА!!! :)

    ))

Комментировать