Star Wars: The Old Republic вознаградит нейтралов

Star-wars-the-old-republic-logo
Платформы:

+16
Оценка
2012-01-13
Ico_views 978
Комментарии: 8

Директор проекта Star Wars: The Old Republic Джеймс Олхен (James Ohlen) рассказал о том, как разработчики планируют поддерживать не только тех игроков, которые желают поддерживать Свет или Тьму, но и тех, кому милее всего нейтралитет.

Фокус в том, что при достижении большого влияния Светлой или Темной стороны Силы, игроки будут получать бонусное вознаграждение в виде эксклюзивного шмота. Однако, такой подход может поломать удовольствие от процесса морального выбора в диалогах. Ведь если вам будет необходим этот бонусный контент как минимальное, но жизненно важное преимущество в битве, то и решения вы будете принимать не  исходя из собственных побуждений, а исходя из того, в какую сторону это потянет вашу карму.

Вот поэтому-то для тех персонажей, которые не рвутся в максималисты, а предпочитают баланс, будет предусмотрена отдельная награда.

«Мы знали, что система светлой/темной стороны будет поводом для переживаний, особенно для максималистов, вынуждая их следовать исключительно путем света или тьмы».

«У нас есть система для людей, которые хотят оставаться где-то посередине. Но появится она попозже. Это позволит вам играть «серым джедаем». То есть фактически вам не нужно будет бросаться в крайности, чтобы получить награду. Это позволит использовать различные стили игры».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (8)

    Ico_quote
  • Gsfg
    MaksingMG

    12 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    А что,хорошо придумано,надеюсь будет хорошо и реализовано!

  • Ico_quote
  • Ve4nii-strannik
    NanoScar

    18 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    НУ почему ты не локализована.

  • Ico_quote
  • 70e168a07c94
    AngryBird

    8 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Как-то странно. Республика всегда была добром. Империя злом. Стороны можно выбрать только один раз. Тогда как так получилось, что и республиканцы и имперцы могут быть и добрыми, и злыми?

  • Ico_quote
  • Ve4nii-strannik
    NanoScar

    18 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    AngryBird пишет:

    > Как-то странно. Республика всегда была добром. Империя злом. Стороны можно выбрать только один раз. Тогда как так получилось, что и республиканцы и имперцы могут быть и добрыми, и злыми?

    Может как в спор стать всеядным? Вначале придется контоваться в одной стороне, а потом потихоньку подвыпиливать задания другой стороны, понижая рейтинг начального выбора и соблюдая баланс. Вот как то так :/.

  • Ico_quote
  • Default
    Mersi_DLC

    4 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    NanoScar пишет:

    > AngryBird пишет:

    > > Как-то странно. Республика всегда была добром. Империя злом. Стороны можно выбрать только один раз. Тогда как так получилось, что и республиканцы и имперцы могут быть и добрыми, и злыми?

    > Может как в спор стать всеядным? Вначале придется контоваться в одной стороне, а потом потихоньку подвыпиливать задания другой стороны, понижая рейтинг начального выбора и соблюдая баланс. Вот как то так :/.

    как со Скайвокером так и тут -_- ))

    а еще прикольно когда в группе ходишь и перед тобой невинная стая людишек между 4мя игроками выбирается их судьба)

  • Ico_quote
  • 2nyouax__is
    Made-man

    12 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Лучше бы в России ее локализовали.

  • Ico_quote
  • Человек, не робот

    добавил почти 5 лет назад

    Славно, славно. Как в КОТОР'е.

    Хотя и был против продолжения игры в виде онлайн-проекта, но поиграл на ЗБТ и сейчас играю. Всё максимально приближено к сингл плееру, за что большое спасибо разрабам. А это, вроде бы не такое и существенное, еще больше позволяет окунуться в мир СВ.

  • Ico_quote
  • Default
    Shikaker

    2 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Честно скажу локализация тут не нужна , если знаешь английский на уровне 11 класса=) иногда конешно бывают непонятные слова но тут словарь в компе есть ABBY=) а вот по поводу темной и свтлой стороны , ну и что что ты ситх можешь делать хорошие поступки , типа там не убивать , а помиловать и т.д.=)

Комментировать