Splinter Cell: Blacklist – возрождение action-adventure

Splinter-cell-blacklist-logo
Платформы:

+4
Оценка
2012-06-30
Ico_views 625
Комментарии: 4

Директор проекта Splinter Cell: Blacklist Патрик Реддинг (Patrick Redding) высказал довольно странную позицию относительно рынка игр жанра action-adventure и места в нем новой игры серии. Он уверен, что аудитория «изголодалась» по этому жанру, а Blacklist для них будет своего рода спасением.

«Я думаю, что мы наблюдаем некую эпоху возрождения в action-adventure. И я думаю, что мы способны преподнести много уникальных элементов в мир Splinter Cell и охватить многие возможности».

«Игроки обрадуются напряженному геймплею в реалистичном игровом мире, с действительно хорошим сюжетом, со смертельно опасным героем, в чью шкуру им предстоит влезть. Я думаю, что все это есть в Blacklist».

Вопросов всего два: куда делся стелс из описания жанра игры, и в каком темном подвале просидел Реддинг последние несколько лет, умудрившись упустить из вида ряд прекрасных представителей action-adventure? Не говоря уже об огромной массе обычных игр того же жанра, которыми не устают забрасывать аудиторию игроделы.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • 2nyouax__is
    Made-man

    12 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Изголодались, он чего вообще, где он был последние пять лет, мы по стелсу изголодались.

  • Ico_quote
  • 1506_src
    4eGevara

    7 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    А в итоге обычный, и не очень качественный боевик получится. Имели возможность по Конвикшн убедится, эта от него ничем не отличиается, да ещё и голос Майка посеяли.

  • Ico_quote
  • Default
    dnevnik

    9 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Дааа , чем больше новостей от игры , тем больше убеждаешься , что игра говно. Пускай они от туда еще и стелс вытащат , вообще. Если в 5 части мне понравилось сочетание стелса и боевика , то тут мы получаем очередной шутер , которые уже надоели.В них играть уже не интересно.

  • Ico_quote
  • Images
    Ghost93

    22 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Экшен - это круто. И на каждый товар - есть свой купец.

Комментировать