Создатели The War Z противостоят критике

Infestation-survivor-stories-logo
Платформы:

+7
Оценка
2012-12-19
Ico_views 482
Комментарии: 4

После вчерашнего ограниченного релиза проекта The War Z в сервисе Steam появился ряд критических отзывов от пользователей. Разочарованные игроки утверждали, что многие заявленные в игре элементы на деле оказались незавершенными и недоработанными. За проект вступился генеральный менеджер Hammperoint Interactive Сергей Титов:

«Мы продолжаем проводить опросы, спрашивая мнения наших игроков о том, как мы справляемся, по их мнению. На настоящий момент 93% наших покупателей довольны игрой, из которых больше 40% говорят, что она прекрасна, и около 50% заявляют, что она хороша, но они при этом хотели бы увидеть больше шлифовки и новых элементов».

«При этом 4-м % игра не понравилась, и они решили в нее не играть, а 3% игру ненавидят. С моей точки зрения, абсолютное большинство наших игроков нас поддерживает, и в то же время, да, игроки, которым игра не нравится, будут громко об этом заявлять».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • 2nyouax__is
    Made-man

    12 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Звучит как оправдание.

  • Ico_quote
  • Default
    dmitriilapis

    3 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Ну да, так всегда и происходит - для этого социологические опросы и нужны.

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Крикунов нет только в тех проектах, которые ничего собой не представляют. Или у совсем уж совершенных игр, но таких почти нет.

  • Ico_quote
  • You+must+be+new+here+_8475b12f74c9cbcae0bbfe1213daac15
    DanteSX

    2 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Не знаю, к кому отношусь я. Не то чтобы игра плоха, или я прям терпеть её не могу, но она сырая. Очень сырая. Анимация навевает не самые приятные воспоминания о морровинде. Бой с зомби - крайне стремное "затыкиваине". А аудитория у игры крайне неадекватная - на свою смерть все реагируют уж как-то слишком резко, как школьники прям. При этом в игре есть атмосфера, и какие-то занятные мелкие фишки. Однако тут еще всплывают однотипные деревушки и невероятно плохо оптимизированный движок, которые эту атмосферу методично гробят. Игра сырая и лично я был очень удивлен этому "ограниченному релизу в Steam".

    А слова генерального менеджера выглядят просто смехотворно. Это как если бы за CoD вступился Бобби Котик. Вот только если твою игру покупают 5ти миллионная аудитория, то можно еще выпендриваться, а когда говорится о процентах от процентов, и не приводится объем играющей сейчас аудитории - выглядит действительно как оправдание.

    И вообще, что значит "спрашиваем мнение игроков о том, как мы справляемся"? Разве игра - не их детище? Они сами не видят, завершено оно или нет?

Комментировать