Создатель серии Diablo о третьей части

Diablo-3-logo
Платформы:

+6
Оценка
2012-08-20
Ico_views 492
Комментарии: 3

Дэвид Бревик (David Brevik), один из основателей Blizzard North, работавшей над Diablo и Diablo 2, высказал свое мнение относительно нового проекта Diablo 3. По его словам, он испытывает смешанные чувства по отношению к игре, которая сейчас подвергается перекрестной критике и похвале со стороны различных источников.

«У меня очень смешанные чувства относительно этой игры. С одной стороны, мне грустно, что люди не получили удовольствия от нового Diablo вследствие недостатка вложенной в него любви и страсти, и очевидно, что у людей все еще есть любовь и страсть в отношении Diablo, и что говорят они об этой игре именно потому, что любят ее. Это мне очень приятно».

Чувствуется, что Бревик до сих пор не простил руководству Blizzard закрытие Blizzard North, после которого работу над серией переняла команда из штабквартиры компании. Он отметил, что ему «немного грустно» из-за того, что некоторые из изменений Diablo 3, противоречили его собственным дизайнерским решениям и философии.

«Не люблю об этом говорить, но я также немного рад, ведь это показывает, что люди, работавшие над Diablo, были очень важны, и я также рад, что стало ясно, насколько талантливой была команда, и какие уникальные специалисты там работали».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Resident-evil-nemesis
    LeninStar

    7 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    *sad panda*

  • Ico_quote
  • 1311363581
    Neskal

    3 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Хоть кто-то понял что твориться.

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    "противоречили его собственным дизайнерским решениям и философии."

    Вот именно это я и заметил в игре.

Комментировать