Создатель Heavy Rain не заинтересован в консолях нового поколения

Quantic_dream_logo
Платформы:

+5
Оценка
2012-05-19
Ico_views 413
Комментарии: 2

Руководитель студии Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) решил в очередной раз напомнить о своей позиции относительно наращивания мощи технологической базы, на которой создаются игры.

«Мы много вкладываем в развитие технологий и инструментария. Мы, как компания, очень сильно ориентированы на это, имея 40 программистов, прямо сейчас работающих над технологической базой».

«Но, если честно, я не заинтересован в технологиях или в консолях следующего поколения. Если бы мы могли продолжать работать с PlayStation 3 следующие пять лет, для меня это было бы нормально».

«Я думаю, что основной вызов для разработчика приходит с творческой стороны, а не с технологической. Есть ли в отношении технологии такие вещи, которые я не мог бы сделать на PS3? Честно, их нет. Ограничение больше в идеях, которые у нас есть. Если вы оглянетесь назад, то осознаете, что технология развивалась гораздо быстрее, чем концепции, на которые мы опираемся».

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Radiohead

    добавил почти 5 лет назад

    Лучше бы про компы подумали, они уже давно консоли обогнали

  • Ico_quote
  • Default
    FemkA

    4 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Развитие технологий им никак не помешает развитию идей. Они спокойно сомгут делать свои игры на NextGen так,как этого хотят.А Кейдж говарит так,будто у них из за более мощных консолей игры хуже будут

Комментировать