Создатель Fable III не любит стандартные бонусы предзаказов

Fable-3-logo
Платформы:

+3
Оценка
2010-08-06
Ico_views 525
Комментарии: 3

Глава студии Lionhead Питер Молинье (Peter Molyneux) заявил, что считает традиционные бонусы предзаказов скучными. Соответственно, собственная идея с созданием оригинального NPC при помощи Village Maker кажется ему отличной.

«Мне скучно видеть стандартный набор бонусов предзаказов, которые дают чуть больше обычного контента, что не вносит в игру ничего нового».

«Предзаказ Fable III точно так же даст вам дополнительный контент, такой как эксклюзивный дом и несколько костюмов. Но для меня куда важнее возможность поместить вас в игровой мир, где вы сможете встретить творение собственных рук».

«Сам я делал это много раз, и вот подумал: «Почему не дать такую возможность всем?» Так что теперь, если вы сделаете предзаказ, вы сможете создать своего собственного персонажа, который появится в игре и исполнит собственную небольшую роль в сюжете Fable». 

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    Соглаен с ним ровно наполовину. Все эти дополнительные костюмы и все остальное действительно фигня. Только вот его эти самодельные крестьяне не лучше =)

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    Вот если бы контент включал дополнительные квесты, то еще можно.

  • Ico_quote
  • N35837074605_1234
    norter

    6 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    Или хотя бы написание квеста для этого NPC.

Комментировать