События Metal Gear Solid 5, возможно, будут противоречить предыдущим частям

Metal-gear-solid-5-the-phantom-pain-logo
Платформы:

+2
Оценка
2013-11-12
Ico_views 778
Комментарии: 2

В интервью порталу Kotaku Хидео Кодзима (Hideo Kojima) рассказал о трудностях вписания сценария Metal Gear Solid 5 в самую середину и без того закрученной истории.

Metal Gear Solid: Ground Zeros будет прологом к The Phantom Pain, которая является приквелом к Metal Gear Solid 1 и продолжением Metal Gear Solid 3, которая когда-то была приквелом к даже самым первым играм серии Metal Gear...

Одним словом, Кодзима и сам понимает, что все запутано. “Уверен, у создателей Star Wars были похожие проблемы. Когда ты пытаешься описать события между уже известными частями - всегда будут некоторые несоответствия и противоречия, если углубляться в детали”.

Истории с клонами, тройными агентами, предателями предателей и “то живыми то мертвыми” Снейками оставили немало дыр в сценарии. Но Кодзима относится к этому просто: “Главное, чтобы история вызывала интерес и захватывала, чтобы игра становилась лучше с каждой частью. Ради этого можно и пожертвовать точностью и строгим соответствием. Я надеюсь, фанаты меня поймут”.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Default
    Dimitriys

    3 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Кто нибудь знает локализация будет?

  • Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Да и черт с ним, это Кодзима, я ему верю. Меня только беспокоит, что там еще две части на PSP были, которые я в глаза не видел, ибо PSP никогда не имел. Интересно, важны ли они для сюжета пятой? Они вроде как продолжают третью, так что очень хотелось бы узнать ответ на этот вопрос.

Комментировать