Слух: подробности новой игры про Бэтмена от Warner Bros Montreal

Wb-games-logo
Платформы:

+4
Оценка
2017-02-25
Ico_views 1631
Комментарии: 3

В сеть просочились подробности о следующей игре про Бэтмена. По неподтвержденной информации ей занимается студия Warner Bros Montreal. Ожидается, что их новую игру назовут Batman Arkham Insurgency. Действие развернется спустя 3 года после Batman Arkham Origins.

В ней будет бэтмобиль без боевого режима. Расширится боевая система. Игра будет работать на том же движке, что Batman Arkham Knight. Территория примерно такого же размера, но теперь вы сможете попасть в большинство зданий. Через быстрое перемещение доступны Бэтпещера и особняк Уэйнов.

Утверждается, что производство идет с 2014 года. Вы сможете управлять не только Бэтменом, но и Робином (Дик Грейсон). Сюжет строится вокруг массового побега заключенных тюрьмы Blackgate и пациентов из Arkham Asylum. В результате полиция потеряла контроль над частью города.

Основным злодеем будет Оулмен (Owlman) с группировкой Court of Owls. Еще были названы имена следующих злодеев: Maxie Zeus, Dollmaker, Killer Moth, Anarky, Two-Face, Blockbuster, Ventriloquist, Cornelius Stirk, Tweedledee и Tweedledum, Dusan al Ghul, Mad Monk, Dala, Riddler и Joker.

Джокер помог организовать побег, но он не главный злодей. В Batman Arkham Insurgency вас ждут настоящие битвы с боссами. Возможно, эта информация не соответствует действительности. Скорее всего, полноценный анонс состоится 8 марта.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • L5fwa1111
    Novek

    6 level

    Мана

    добавил 28 дней назад

    Будем надеется что оптимизация тоже не останется как и у Arkham Knight

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил 26 дней назад

    ааа.... тот самый Owlman?

  • Ico_quote
  • Default
    draled79on

    3 level

    Мана

    добавил 25 дней назад
    Развернуть

    это очень интересно .

Комментировать