Скриншоты Resident Evil 6 – работа в команде

Resident-evil-6-logo
Платформы:

+8
Оценка
2012-07-11
Ico_views 458
Комментарии: 4

В сети появилось несколько новых скриншотов из готовящегося проекта Resident Evil 6. На них можно в том числе увидеть сражение с участием сразу четверых героев. Их совместные усилия потребуются для уничтожения мутанта невероятных размеров.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    игра должна быть бомбой. куплю!

  • Ico_quote
  • Dendy
    enzo

    4 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    эт уже не те зомби которые раньше были=((.игра должна затрагивать твои чувства.чтоб переживал и чуть не плакал за любимого героя.больше расследование и почему все вышло из под контроля? а не тупая стрелялка.и что за зомби с автоматами хрень полная=((.если он мертвый то должен плеваться зараженными слюнями и кусаться.ихние действие должны быть вялыми сних должно падавть згнившая плоть.а они носюца как спортцмены

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    enzo, ты в игры серии вообще играл?? Resident Evil никогда небыл о "зомби", Амбрела создавала биологическое оружие! Вирус который "улучшает" тело человека и дает над ним контроль. Их цель - это армия суперсолдат, а зомби - это всего лишь побочный продукт их разработок. Было бы странно если бы за все эти годы они никак не продвинулись в своих исследованиях и мы до сих пор сражались с обычными зомби. В шестой части как раз началась та самая война с "супер солдатами", к которой по сюжету все и шло.

  • Ico_quote
  • Jackzor

    добавил больше 4 лет назад

    Да жаль, испоганили резидент, вот помню, первую часть, вторую, третью, а на дремкасте Код Вероника, вообще супер, но после всех этих частей, их резидента сделали своего рода "шутера с элементами томб рейдера(прыжки, бегатня)" кароче гавно а не игра.

    Сугубо мое имхо, если у вас свое мнение, пожалуйста, считайте так как вам нравится, но оспаривать мое мнение не надо =)

Комментировать