Скриншоты и изображения Warhammer: End Times Vermintide - Bright Wizard

Warhammer-end-times-vermintide-logo
Платформы:

+5
Оценка
2015-07-06
Ico_views 1567
Комментарии: 4

Разработчики Warhammer: End Times Vermintide представили нового играбельного персонажа - Sienna Fuegonasus. Она является огненным магом (Bright Wizard). У нее хорошее чувство юмора и острый ум.

Она предпочитает использовать посох для атак магией с расстояния, например, вызвать огненный столб или метать огненные сферы. Но если делать это слишком часто, то она начнет терять контроль и огонь будет вредить ей самой. Тогда пригодится ее вторичное оружие - меч и жезл. В галерее есть несколько скриншотов. Меч может наносить огненный урон, жезл - крушить броню. Релиз игры намечен на 2015 год.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Molplhsnnm4
    Clight

    4 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    Всё хорошо, но я только одного понять не могу - сражение будет идти только против крыс? Этакий симулятор крысячего мачилова? ))))

  • Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    С учетом заморозки Hellraid проект стал интереснее)

  • Ico_quote
  • Images__1_
    Freelife535

    7 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    > Clight пишет:

    > Всё хорошо, но я только одного понять не могу - сражение будет идти только против крыс? Этакий симулятор крысячего мачилова? ))))

    мне тоже интересно!А то враги одни крысы

  • Ico_quote
  • DeatHSS

    добавил около 2 лет назад

    Так то это Скавены, а не просто крысы, это практически как чума средневековья, ежели в игре нормально пропишут сеттинг, то выйдет думаю неплохо, ибо любая расса в Вахе проработана до мелочей. Да и если игра отобьёт бюджет, будет продолжение, а там...

Комментировать