Скриншоты Fallout 4 - PC-версия с Ultra настройками

Fallout-4-logo-big
Платформы:

+13
Оценка
2015-11-03
Ico_views 2954
Комментарии: 10

В сеть попала еще одна подборка скриншотов Fallout 4. В этот раз они сделаны на ПК с ультра настройками. На них показано несколько постапокалиптических локаций и гуль. Игра выйдет 10 ноября 2015 года.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (10)

    Ico_quote
  • 111111111111
    OrlyGrey

    3 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    Ну для меня, как для человека, спокойно относящемуся к графону, все вполне приемлемо. Главное что б это "приемлемо" не продавливало ФПС, как, скажем, ультра-настройки Ведьмака 3го, например. Т.е. что б производительность соответствовала картинке.

  • Ico_quote
  • Blazer

    добавил больше 1 года назад

    как по мне, так системки завышены для такой графики...

  • Ico_quote
  • Nuckelavee

    добавил больше 1 года назад

    Плевать на графику, ее модами допилят до 4к. Плевать на то, что все выглядит как-то слишком красочно для постапокалипсиса, для этого будут ENB. Вот что действительно удручает, так это дизайн. В утекшем недавно видео я увидел тоже самое, что было и в Ф3 и ФНВ - однообразные корридоры, в которых запутаться можно без труда. Это модами уже не исправить. Но надеюсь я ошибаюсь. Далее по поводу скринов - скрин с собакой не с ПК, а особой разницы с остальными скринами я не заметил. Либо это не Ультра настройки, либо не включены фишки НВидеа. Очень занимательный скрин со шкалой Крит. Очень надеюсь, что никаких квиктайм эвентов не будет. Логично предположить, что шкала крита - это шкала времени, за которое любое попадание по врагу будет критом. Такое можно сделать, например, когда у противника статус "оглушен" или "потеря равновесия". Но это догадки, подождем недельку. Ах да - ну почему нельзя сделать цветные маркеры на шкале?

  • Ico_quote
  • Default.jpeg___________________
    bigimotttt

    6 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    > undefined пишет:

    > Плевать на графику, ее модами допилят до 4к. Плевать на то, что все выглядит как-то слишком красочно для постапокалипсиса, для этого будут ENB. Вот что действительно удручает, так это дизайн. В утекшем недавно видео я увидел тоже самое, что было и в Ф3 и ФНВ - однообразные корридоры, в которых запутаться можно без труда. Это модами уже не исправить. Но надеюсь я ошибаюсь. Далее по поводу скринов - скрин с собакой не с ПК, а особой разницы с остальными скринами я не заметил. Либо это не Ультра настройки, либо не включены фишки НВидеа. Очень занимательный скрин со шкалой Крит. Очень надеюсь, что никаких квиктайм эвентов не будет. Логично предположить, что шкала крита - это шкала времени, за которое любое попадание по врагу будет критом. Такое можно сделать, например, когда у противника статус "оглушен" или "потеря равновесия". Но это догадки, подождем недельку. Ах да - ну почему нельзя сделать цветные маркеры на шкале?

    Насчёт дизайна согласен, и вообще бесит что движок старый а требования как для нового.

  • Ico_quote
  • Undead_Hordes

    добавил больше 1 года назад

    на ге форс 640 игруха пойдет?

  • Ico_quote
  • Bl
    MIKKEY

    9 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    Интерфейс не очень, надеюсь будут способы полностью убрать оставив только пип-бой.

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    Какая то мыльная картинка. Но прорисовка очень глубокая.

    И я гляжу у меня не одного сложилось чувство, что это не Fal., уж слишком все красочно для пост апокалипсиса.

  • Ico_quote
  • Mgnews-logo
    Raze

    3 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    Очень ожидаем Fallout 4, нам нравится курс разработчиков.

  • Ico_quote
  • Zombieland2b
    SERGUNCHOs

    4 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    Говорили же серые тона угнетают игрока, через 6-8 часов игры тошнить начинает. Как по мне нормальная гамма, постапокалипсис солнце не затронул светит как сейчас в окно вижу. Да и со временем ENB модов наделают на каждого желающего.

  • Ico_quote
  • 111111111111
    OrlyGrey

    3 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    > SERGUNCHOs пишет:

    > Говорили же серые тона угнетают игрока, через 6-8 часов игры тошнить начинает. Как по мне нормальная гамма, постапокалипсис солнце не затронул светит как сейчас в окно вижу. Да и со временем ENB модов наделают на каждого желающего.

    Я помню в другой игре ночь сократили, потому что игроки ее боялись (или типа того..).

    По-моему, это странный и чисто маркетинговый ход - в игре с мрачным сеттингом постапокалипсиса пожертвовать атмосферой ради некоего комфорта. Те кого "угнетают серые тона", обычно играют в Марио Карт.

    И дело-то в общем, не в солнце, а сочных цветах окружения. Посмотри, к примеру, на закусочную. Ну как, спустя 200 лет (или сколько там..) после тотального "БДЫЩ" мог сохраниться такой яркий красный цвет? Про вывеску "OPEN" я вообще промолчу.

    И к слову, после 8ми часов игры тошнить начинает вовсе не из за гаммы)

    Ну и алаверды, интерфейс тоже стал каким-то игрушечным...

Комментировать