Shadowrun вернется при помощи Kickstarter

Shadowrun-returns-logo
Платформы:

+6
Оценка
2012-04-21
Ico_views 437
Комментарии: 3

Снова разговор об олдскуле и сервисе Kickstarter. Трепетное отношение с серии Shadowrun могло сохраниться только у самых олдовых геймеров. Выросла она, как и положено порядочной фэнтезийной олдскульной RPG из настольных игр, пережила ряд воплощений на быстро менявшихся игровых платформах и обзавелась изрядным количеством фэнтезийных романов.

А вот современным геймерам не повезло, поскольку их знакомство с Shadowrun, вероятно, ограничено одноименным провальным шутером 2007 года. Тем не менее, вселенная, являющаяся вариацией на тему техно-фэнтези, у Shadowrun богатая и яркая. Удивительно ли, что теперь, когда олдовые геймдизайнеры толпой повалили на Kickstarter, создатель Shadowrun Джордан Вейсман (Jordan Weisman) к ним присоединился?

Его замысел состоит в создании пошаговой RPG старой школы для РС и планшетов. Собственно, теперь уже точно ясно, что проекту Shadowrun Returns дадут зеленый свет, поскольку при оставшихся семи днях на сборы он набрал уже более 1 300 000 долларов из заявленных 400 000.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • 23_144_100_
    Вассаго

    7 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Ну, круто чё...

  • Ico_quote
  • Default
    DarkKorsar

    2 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    да еще давно было известно

  • Ico_quote
  • Default
    Riker

    4 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    также они делают онлайновую игру по этой вселенной

Комментировать