Скриншоты непобедимых людей из X-Men Origins: Wolverine

X-men-origins-wolverine
Платформы:

+2
Оценка
2009-02-08
Ico_views 1139
Комментарии: 4

12 новых скриншотов X-Men Origins: Wolverine (PC, Xbox 360 и PlayStation 3) от компании Raven Software появились и представлены ниже в галерее. Игра была описана, как проект в стиле God of War, где будет присутствовать 40 уровней.

В принципе, у игры есть неплохие шансы стать успешной на рынке, но стоит вспомнить старые 8 и 16 битные попытки создать нечто похожее. Была Wolverine компании LJN, потом X-Men от Sega Genesis, где когти главного героя были лишь временным преимуществом. А также Wolverine: Adamantium Rage от компании Electro Source, где были удачно реализованы когти и их механика, но была неимоверная сложность игры.

Какое место займет X-Men Origins: Wolverine в пантеоне игр Wolverine? Это мы узнаем в мае, когда игра будет выпущена вместе с фильмом.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    имхо, только для фанатов. Слишком тему заездили.

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    Тему заездили, но все-таки шанс у игры есть, если все хорошо реализуют.Понравились отображаемые повреждения на герое, порвонная в клочья майка, если разработчики так проработуют многие материалы в игре то будет круто.

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    С визуальной стороны - да. Хотя, сомневаюсь, что майка эта у него будет рваться от повреждений, а не просто меняться от уровня к уровню "на более рваную". В любом случае, это только видеоряд. Там, конечно, еще игровой процесс может быть порядочный... но что, что еще можно сказать-спеть-сплясать про Х-менов? Очередное "пришел злобный герой, всех негодяев возненавидел, и они тут же померли от сердечного приступа и колото-резаных ранений".

  • Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    если у них геймплей получится на уровне God of War то игру однозначно ждет успех! Видеоряд действительно достойный.

Комментировать