Руководитель проекта Dark Souls 3 приступил к работе над совершенно новой игрой

Dark-souls-3-logo
Платформы:

+3
Оценка
2016-04-26
Ico_views 1409
Комментарии: 3

Руководитель проекта Dark Souls 3 и президент From Software Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) дал интервью китайскому порталу GNN. Если верить переводу от сайта WCCFTech, студия сейчас не планирует делать никаких сиквелов или спин-оффов данной серии.

Но Миядзаки не может утверждать, что вероятность их появления в будущем равна нулю. Например, если через пять лет сотрудник From Software попросит позволить ему сделать еще одну Dark Souls, он вполне может разрешить начать новый проект.

Его личная работа над Dark Souls закончена. Он уже приступил к созданию совершенно нового проекта. На вопрос, увидим ли мы сиквел или ремастер Demons’s Souls, Миядзаки ответил, что они хотят попробовать сделать что-то новое.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Medium_20120829010911298826
    Gudfaid

    2 level

    Мана

    добавил около 1 года назад

    С одной строны круто новые проекты,

    а с другой Dark Souls пока что не будет

  • Ico_quote
  • Bl
    MIKKEY

    9 level

    Мана

    добавил около 1 года назад

    Лучший в плане проработки истории (можно сказать сюжета, хотя подан он специфически) был второй ДС, а точнее школяр (стоит признать переиздание значительно улучшило атмосферу), в третий пока не играл, но по другим проектам смахивает на то, что у Миядзаки творческая импотенция: серость, унылость и банальность (в плане сюжета).

    P.S. Хотя большинство вообще не обращают внимания на сюжет в ДС2, там же его не суют под нос, а зря.

  • Ico_quote
  • Joker4__2_
    TheJOKER

    3 level

    Мана

    добавил около 1 года назад

    > MIKKEY пишет:

    > Лучший в плане проработки истории (можно сказать сюжета, хотя подан он специфически) был второй ДС, а точнее школяр (стоит признать переиздание значительно улучшило атмосферу), в третий пока не играл, но по другим проектам смахивает на то, что у Миядзаки творческая импотенция: серость, унылость и банальность (в плане сюжета).

    > P.S. Хотя большинство вообще не обращают внимания на сюжет в ДС2, там же его не суют под нос, а зря.

    Полностью согласен на счет второго соулса и могу сказать, что третья часть на голову выше второй, наиграл около 70 часов и прошел примерно 70% игры, вникая во все тонкости истории)

Комментировать