Руководитель Dark Souls 2 о будущем серии и виртуальной реальности

Dark-souls-2-logo
Платформы:

+2
Оценка
2014-12-28
Ico_views 448
Комментарии: 2

Директор Dark Souls 2 Юи Танимура (Yui Tanimura) дал интервью порталу IGN. В нем он сказал несколько слов о виртуальной реальности и будущем серии.

Разработчики еще только изучают шлемы виртуальной реальности. Но по его словам, в Dark Souls 2 имеется очень подходящая для ВР составляющая - реалистичная сторона, контент игры. При этом Танимура признает, что бои с использованием VR-шлема являются жестоким игровым опытом.

Для будущих частей серии разработчики собираются использовать преимущества консолей PS4 и Xbox One. Они открывают им новые возможности в создании врагов. У них уже есть документы с планами, которые могут произвести на игроков огромное впечатление. 

В апреле 2015 года в продажу поступит улучшенное издание Dark Souls 2: Scholar of the First Sin со всеми DLC для PC, PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360. Еще студия FromSoftware выпустит для PS4 Bloodborne в марте 2015 года.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    Они что, хотят продолжить Souls независимо от Bloodborne? По-моему не стоит, вторая часть была веселой, но в целом уже слабее первой, больше ориентирована на контент, чем на проработку мира, атмосферы и противников. Количеством, а не качеством, в общем. В DLC исправились неплохо, но все равно без Миязаки Souls не та.

    Так что Bloodborne очень жду, а как бы отнесся к DS3, даже не знаю.

  • Ico_quote
  • Images__1_
    Freelife535

    7 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    А за ПК не чего только ПС4 и хуан((((Фигня.Хотя на ПК Соулс продался не хуже чем на ПС3 и Х-боксе.

Комментировать