Робби Бах уходит из Microsoft

Microsoft
Платформы:
+1
Оценка
2010-05-26
Ico_views 417
Комментарии: 2

Глава подразделения Entertainment and Devices компании Microsoft Робби Бах (Robbie Bach) решил, что достаточно потрудился, и объявил о своем решении покинуть компанию. Он считает, что его работу прекрасно продолжат Стив Балмер (Steve Ballmer), Энди Лис (Andy Lees) и Дон Маттрик (Don Mattrick).

«Мне повезло работать в Microsoft в течение более чем двадцати лет, участвуя в создании удивительных проектов, таких как запуск Office, Xbox и Xbox Live, серии Halo, Windows Phones, Zune и многих других».

«В настоящее время я хочу больше времени посвящать своей семье и моей некоммерческой работе, включая мою работу с Boys & Girls Clubs of America».

«Я испытываю наивысшее доверие по отношению к Стиву, Дону и Энди и их возможности видеть нашу общую цель предоставлять необычные развлечения и изменчивый опыт людям во всем мире».

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    ну правильно, если набил себе достаточно бабла (в чем как-то не приходится сомневаться), то имеет полное право и возможность делать, что хочет

  • Ico_quote
  • Default
    systemevil

    5 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    Ага, суде по тому, что вместо работы он хочет проводить время в каком-то клубе "Мальчики и Девочки Америки" - бабла у него хватает. Хотя 20 лет работы, не смотря на такие глобальные проекты, все-таки маловато. Если так судить, то и гугловцам скоро на покой надо будет.

Комментировать