Riot Games предлагает своим сотрудникам уволиться за деньги

League-of-legends-logo
Платформы:

+5
Оценка
2014-06-21
Ico_views 489
Комментарии: 2

Riot Games, авторы League of Legends, начали новую экспериментальную программу работы с сотрудниками. Теперь им будут предлагать деньги за увольнение.

Каждый новичок студии в течение 60 дней имеет право просто взять десятую часть годовой зарплаты - от 25 тысяч долларов - и уйти. По словам Riot это самый простой способ сотруднику разобраться, хочет ли он стать частью команды и принять ее культуру.  

“Мы всегда тщательно проводим серию собеседований, что бы понять, кто нам подходит. Но ошибки все равно не исключены”, - говорит компания, - “Если все же человек оказался не на своем месте, проблему надо решить быстро. Такой способ хорош и для компании, и для профессионалов. Мы знаем, что уйдут немногие. А те, кто все-таки решаться, научат нас выбирать внимательнее”.

Портал Gamespot утверждает, что эта первая в игровой индустрии компания, применившая такую практику. В других сферах она уже встречалась. По нескольким исследованиям, Riot Games признана одним из самых благоприятных мест для работы в Америке.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Avatar274-1
    Егор

    10 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    устроиться ради увольнения - профит

  • Ico_quote
  • X_5bc32e63
    Yagaman

    3 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Похоже у меня проклятье, позволяющее без труда находить орфографические ошибки. Они преследуют меня.

Комментировать