Разработчики о вдохновении для Batman Arkham Origins

Batman-arkham-origins-logo
Платформы:

+7
Оценка
2013-04-18
Ico_views 576
Комментарии: 3

Креативный директор Batman Arkham Origins Эрик Холмс (Eric Holmes) рассказал в интервью GameInformer, что разработчики держали в уме вполне конкретный период мифологии Бэтмена при создании игры, и вдохновлялись комиксами о ранних годах этого супергероя.

"Основное вдохновение для Arkham Origins было из серии комиксов Legends of the Dark Knight", - сказал Холмс. "Эта серия началась в 1989 году и следовала большому тренду отправляться назад во времени, чтобы исследовать ранние годы карьеры [супергероев], и я думаю, это началось в основном с Batman Year One".

Batman Year One - это графическая новелла Френка Миллера (Frank Miller), которая также служила источником вдохновения для Arkham Origins, наряду с предыдущими играми серии Arkham от Rocksteady.

"Legends of the Dark Knight описывала действительно важные истории для мифологии Бэтмена, потому что каждый раз, когда Бэтмен встречал кого-то, или сталкивался с какой-то вещью в мире - например, ядом Venom - это было в первый раз для него...", - добавил Холмс.

Также в интервью GameInformer было упомянуто, что тема "закон против правосудия" будет важной в игре - тогда как Бэтмен воплощает правосудие, закон он частенько нарушает.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    В принципе не плохо.

    Но у меня мечта, чтобы в будущем серрии сделали сюжет о том как Робин перешел на сторону зла и стал красной маской.

  • Ico_quote
  • Images
    Ghost93

    22 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Думаю, сценаристы студии дурно не сидят.

  • Ico_quote
  • Medieval_steel_gauntlets
    infore

    3 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    AkIbA пишет:

    > В принципе не плохо.

    > Но у меня мечта, чтобы в будущем серрии сделали сюжет о том как Робин перешел на сторону зла и стал красной маской.

    Джейсон Тодд не переходил на сторону зла никогда.

    Есть понятие "антигерой" в комиксах, коим является, например, тот же Deathstroke, особенно в более поздних изданиях. Джейсон Тодд не злодей, но антигерой. Как и Outlaws - среди которых Старфаер и бывший сайдкик Зеленой Стрелы - Арсенал.

Комментировать